爱摆中国

标题: 本店新款服装现在只卖19元、29元、39元叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 15:21
标题: 本店新款服装现在只卖19元、29元、39元叫卖广告销售录音
本店新款服装现在只卖19元、29元、39元叫卖广告销售录音(男女声促销录音MP3:
本店新款服装现在只卖19元、29元、39元叫卖广告销售录音(男女声

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 一切只为中考    时间: 2018-3-19 15:21
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 深情痞子    时间: 2018-5-3 14:27
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 孤夜伴我    时间: 2018-5-5 13:08
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 太匆匆    时间: 2018-6-11 20:25
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 春光耗    时间: 2018-7-21 06:15
从我做起,每天出摊
作者: 童画视界    时间: 2018-7-30 15:11
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 孤拥    时间: 2018-8-4 18:31
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2018-8-6 07:03
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 不想赚    时间: 2018-9-2 15:16
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 相顾无言    时间: 2018-9-3 16:31
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 最初模样    时间: 2018-9-14 11:08
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 故事还长    时间: 2018-9-26 07:37
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 柔情似水    时间: 2018-10-5 06:00
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 拼命菇    时间: 2018-11-8 18:07
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 共执桔梗枝    时间: 2018-12-12 10:04
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 时间毒药    时间: 2018-12-30 14:06
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
作者: 单身求解救    时间: 2019-1-11 09:06
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 新不了情    时间: 2019-1-30 21:39
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:02
WETGR4JU57

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5