爱摆中国

标题: 被套、枕套、儿童保暖裤、床单有价格、叫卖广告销售录... [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 15:11
标题: 被套、枕套、儿童保暖裤、床单有价格、叫卖广告销售录...
套、枕套、儿童保暖裤、床单有价格、叫卖广告销售录音女声促销录音MP3:
被套、枕套、儿童保暖裤、床单有价格、叫卖广告销售录音女声

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 馋嘴的mouse    时间: 2018-3-19 15:11
就想看看里面的产品和项目
作者: 一盅煲汤    时间: 2018-6-8 08:30
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 与彼共醉    时间: 2018-7-26 15:24
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 狐狸未成精    时间: 2018-8-10 16:24
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 我来为你等    时间: 2018-8-22 17:39
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2018-9-12 08:34
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 思念苦里透着甜    时间: 2018-9-19 06:18
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 心比柠檬酸    时间: 2018-11-9 16:59
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 心太小别挤    时间: 2018-11-16 15:26
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 无厌廷    时间: 2018-12-2 09:44
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 石敢当    时间: 2019-2-23 16:42
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 毫无头绪    时间: 2020-1-14 21:09
真的假的,不过还是先谢了

作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:12
地方让他y6yyrt户人家

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5