爱摆中国

标题: 内衣一次性清仓大处理 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 14:58
标题: 内衣一次性清仓大处理 免费试听广告录音
内衣一次性清仓大处理促销录音MP3:
内衣一次性清仓大处理

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 过犹不及    时间: 2018-3-19 14:58
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 痛到心裡    时间: 2018-5-10 21:27
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 因为我要努力了    时间: 2018-5-11 22:42
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 心底滴血    时间: 2018-5-14 16:25
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2018-6-25 19:27
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2018-9-11 11:06
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 刘珊    时间: 2018-9-16 13:13
专门注册来顶你,写的很好
作者: 怯生生    时间: 2018-10-23 14:28
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 锋行花艺2    时间: 2018-11-1 18:43
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 蓦然    时间: 2018-11-4 20:34
给大家的各环节
作者: 镜里笑颜    时间: 2018-11-22 17:24
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 爱你回来    时间: 2018-11-24 16:26
现在哪里还有摊位招租
作者: 太合衬    时间: 2018-12-11 09:56
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 地摊网520    时间: 2018-12-29 15:51
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 潇洒的放纵    时间: 2019-1-11 06:30
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: [北葵向暖]    时间: 2019-1-17 13:32
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:09
wETE5Y 

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5