爱摆中国

标题: 男女袜子,内裤,裤袜,防勾丝的裤袜,百搭裤袜叫卖广... [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 14:32
标题: 男女袜子,内裤,裤袜,防勾丝的裤袜,百搭裤袜叫卖广...
男女袜子,内裤,裤袜,防勾丝的裤袜,百搭裤袜叫卖广告录音成品促销录音MP3:
男女袜子,内裤,裤袜,防勾丝的裤袜,百搭裤袜叫卖广告录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: wanglian    时间: 2018-3-19 14:32
楼主求收了我吧
作者: 故人旧梦。    时间: 2018-4-1 08:50
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 285764827    时间: 2018-4-10 17:38
方大特钢地图
作者: xiaojin    时间: 2018-4-24 19:30
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 因为我要努力了    时间: 2018-5-6 12:32
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
作者: [南栀倾寒]    时间: 2018-5-12 09:13
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 梦里花    时间: 2018-5-25 20:36
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 5元服装批发    时间: 2018-5-31 10:51
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 履念旧人    时间: 2018-6-12 08:49
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 紅梅雪白    时间: 2018-6-18 17:49
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: veshow    时间: 2018-7-8 17:32
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 不帅    时间: 2018-7-9 22:30
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
作者: 学会保护自己    时间: 2018-7-13 11:44
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 淘宝专卖    时间: 2018-7-14 06:46
心态很重要,生意不好有各种原因,也不是单一的,今天不好不代表明天不好,生意不好要反思,明天改正不断进步才行
作者: 吉他及她    时间: 2018-7-14 08:28
还是我们地坛论坛牛
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2018-8-16 22:23
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 无厌廷    时间: 2018-9-10 08:34
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 晚来风急    时间: 2018-9-26 17:46
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做
作者: 水央茬歌    时间: 2018-9-28 06:20
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 孤欢    时间: 2018-11-6 16:07
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 长发及腰    时间: 2018-12-4 06:06
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 迷失自己    时间: 2018-12-14 20:06
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 别猜忌    时间: 2018-12-18 20:11
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2018-12-21 13:30
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 风雨中的承诺    时间: 2018-12-23 14:15
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 林林林    时间: 2018-12-27 12:58
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 可惜没有如果    时间: 2019-1-9 20:53
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 我是城管    时间: 2019-1-21 07:51
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:08
瓦尔特r6u她

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5