爱摆中国

标题: 大兵小家电成品 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-19 14:26
标题: 大兵小家电成品 免费试听广告录音
大兵小家电成品促销录音MP3

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 踏着取经路往前    时间: 2018-3-19 14:27
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 独自悲辛    时间: 2018-3-25 16:22
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 努力,考试全过    时间: 2018-5-20 18:13
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 童画视界    时间: 2018-6-8 07:17
看起来好像不错的样子,美女摆地摊非常好,自食其力,人来人往,熙熙攘攘,很热闹
作者: 情比纸伞斑驳    时间: 2018-6-24 14:53
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 二逼青年    时间: 2018-6-24 19:08
地摊网强人真多
作者: 醒著做夢    时间: 2018-6-27 17:05
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 夜枕遗梦    时间: 2018-7-20 08:54
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 故事还长    时间: 2018-8-7 21:54
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 笑拥孤独    时间: 2018-8-16 16:54
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 万众宠爱的你    时间: 2018-9-9 12:28
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 任我行    时间: 2018-9-30 14:36
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 嘴角为你扬起    时间: 2018-10-21 18:06
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-12-23 18:29
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 顾忌    时间: 2018-12-25 08:39
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 滚雪球    时间: 2019-1-1 21:59
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 碧天如水    时间: 2019-1-12 21:39
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 相伴——人生    时间: 2019-1-24 07:44
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 当你沉默得高调    时间: 2019-1-28 08:42
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 2012    时间: 2019-2-20 18:09
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5