爱摆中国

标题: 羊毛腰膝保暖裤成品 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 20:11
标题: 羊毛腰膝保暖裤成品 免费试听广告录音
0929羊毛腰膝保暖裤成品促销录音MP3

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 其實我還好    时间: 2018-3-18 20:11
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 小城城    时间: 2018-4-25 11:29
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 越来越有    时间: 2018-5-10 16:13
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2018-5-22 18:48
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 齐天大圣    时间: 2018-6-24 08:55
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2018-7-5 19:21
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 静谧如深林    时间: 2018-7-23 14:50
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2018-8-8 10:31
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 拉倒    时间: 2018-8-13 18:08
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 翻过那座山    时间: 2018-9-23 11:00
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 匿名访客    时间: 2018-10-8 10:01
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 像清风    时间: 2018-10-21 08:14
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 也曾期许    时间: 2018-10-30 09:09
卖货销量上不去,想学习
作者: 葬你身旁    时间: 2018-10-30 13:48
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 陪你发疯陪你闹    时间: 2018-11-9 18:09
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-11-24 18:52
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 八度余温    时间: 2018-12-25 15:06
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 踏着取经路往前    时间: 2019-1-27 20:33
一直在看,考察市场
作者: 不想赚    时间: 2019-2-2 13:49
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 怪诞    时间: 2019-2-6 07:14
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: liaowenbin    时间: 2019-2-8 21:18
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5