爱摆中国

标题: 50元两条叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 19:32
标题: 50元两条叫卖广告销售录音 免费试听
50元两条叫卖广告销售录音成品促销录音MP3

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 萌娃子!    时间: 2018-3-18 19:33
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 庆幸我    时间: 2018-5-8 09:54
就想看看里面的产品和项目
作者: 从初见之欢    时间: 2018-5-12 21:05
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 八度余温    时间: 2018-7-16 09:30
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 一切只为中考    时间: 2018-7-18 09:09
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 现在    时间: 2018-10-19 06:02
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 惜花责任    时间: 2018-10-25 09:54
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 依旧如初    时间: 2018-11-26 08:51
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 难割难舍    时间: 2018-12-3 14:38
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: de量大    时间: 2018-12-15 19:09
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 装腔作势    时间: 2018-12-25 12:14
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 一个拥抱就好    时间: 2019-1-12 09:16
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 去漂泊    时间: 2019-1-25 18:42
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 静谧如深林    时间: 2019-2-18 06:33
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 高居不下    时间: 2019-2-19 08:37
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:46
违规发儿童画

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5