爱摆中国

标题: 39元 - 39元保暖内衣叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 19:22
标题: 39元 - 39元保暖内衣叫卖广告销售录音 免费试听
39元 - 39元保暖内衣叫卖广告销售录音成品促销录音MP3

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 冬瓜    时间: 2018-3-18 19:22
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 王世杰    时间: 2018-4-4 21:27
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 阎云明    时间: 2018-4-5 23:38
我想定制录音
作者: 我们的明天    时间: 2018-5-1 17:51
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 月静更光明    时间: 2018-6-10 11:26
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 碧天如水    时间: 2018-7-15 16:34
分享既是美德!感恩在爱摆中国地摊网上学到了很多创业知识!
作者: 要做淑女    时间: 2018-7-16 10:06
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 小城城    时间: 2018-8-8 17:40
真是啥人都有,有些人一天到晚想着怎样挣钱,有些人一天到晚就想着哪里有红包能领,哪里有便宜可占。
作者: 过期不候    时间: 2018-8-21 12:45
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 臭董    时间: 2018-8-22 12:10
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 海西新奇特    时间: 2018-9-3 12:15
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2018-10-22 20:26
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 斜影栏杆处    时间: 2019-3-12 10:19
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:15
54元45玉器345元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5