爱摆中国

标题: 15元打底裤保暖裤弹力牛仔裤竹炭裤叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 19:19
标题: 15元打底裤保暖裤弹力牛仔裤竹炭裤叫卖广告销售录音
15元打底裤保暖裤弹力牛仔裤竹炭裤叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 努力打拼    时间: 2018-3-18 19:19
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 285764827    时间: 2018-4-10 17:43
梵蒂冈和规范化
作者: 邓东亮    时间: 2018-4-15 21:54
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 金刚芭比    时间: 2018-6-19 11:40
能赚到更多的钱?!!
作者: wanglian    时间: 2018-6-23 06:24
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-6-28 21:19
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 追梦    时间: 2018-6-29 16:53
这个项目确实不错,想创业的人抓紧了,跟着祥哥靠谱~
作者: 别跟自己过不去    时间: 2018-7-31 13:37
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 本号不聊天    时间: 2018-8-18 09:43
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
作者: 18725602631    时间: 2018-9-20 00:54
家里可口可乐了看看
作者: 现实扎人心    时间: 2018-10-27 17:45
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-11-6 10:42
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 你未暗示我    时间: 2018-12-13 10:31
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2018-12-15 19:07
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 到久爱不厌    时间: 2019-1-7 18:20
了解市场和消费环境,选择合适的创业环境很重要。
作者: 真心错付    时间: 2019-2-15 10:51
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5