爱摆中国

标题: 10元魔音耳机叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 19:11
标题: 10元魔音耳机叫卖广告销售录音 免费试听
10元魔音耳机叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
10元魔音耳机叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 陪笑    时间: 2018-3-18 19:11
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 你我无她    时间: 2018-4-8 21:46
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 林林林    时间: 2018-4-13 13:21
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 拥以孤独    时间: 2018-5-10 06:42
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 地摊浪子    时间: 2018-5-16 16:48
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2018-7-10 19:19
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 旧梦。    时间: 2018-8-29 11:25
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 学会保护自己    时间: 2018-9-2 11:52
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 水央茬歌    时间: 2018-9-14 15:02
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
作者: 抱琴问知音    时间: 2018-9-27 15:00
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 缘随    时间: 2018-11-8 12:22
今天甩货生意还不错
作者: 旧书信    时间: 2018-11-9 16:56
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 曾经的那一瞬间    时间: 2018-12-11 21:25
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 紫梦菲菲    时间: 2018-12-21 06:32
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 我为创业狂    时间: 2019-1-19 12:33
爱摆中国网太给力了
作者: 兮颜°    时间: 2019-1-31 15:47
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 讲个笑话纪念我    时间: 2019-2-14 10:44
了解市场和消费环境,选择合适的创业环境很重要。
作者: 向快乐出发    时间: 2019-3-12 08:48
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:15
5也5元45

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5