爱摆中国

标题: 新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 17:38
标题: 新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音
新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音促销录音MP3:
新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 王晓琳    时间: 2018-3-18 17:38
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 爬行的鱼    时间: 2018-6-28 07:29
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 何以别离    时间: 2018-7-11 10:03
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 风雨中的承诺    时间: 2018-7-12 14:08
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 只想伴你忠老    时间: 2018-8-2 06:46
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 时间煮雨我加米    时间: 2018-8-21 07:57
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: 幸福来得太突然    时间: 2018-8-24 07:38
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 深圳阿军    时间: 2018-8-25 09:28
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 一如从前    时间: 2018-8-26 14:12
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 不离开    时间: 2018-9-5 15:12
从我做起,每天出摊
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2018-10-8 06:51
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 如梦    时间: 2018-10-12 07:59
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-10-19 11:28
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
作者: 难再拥    时间: 2018-10-20 09:42
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2018-11-8 07:17
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 心安伴我暖    时间: 2018-12-10 08:20
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 深邃欲透    时间: 2019-1-1 06:34
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 掏心掏肺    时间: 2019-1-9 13:55
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: veshow    时间: 2019-1-9 14:13
楼主求收了我吧
作者: 酒浓情伤    时间: 2019-1-27 07:54
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2019-2-1 18:32
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2019-2-19 09:11
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 18255666664    时间: 2020-1-2 16:57
免费试听录音下载
作者: 举哀想你    时间: 2020-5-16 08:46
免费试听广告录音
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:44
很有道理,学习了我们也要继续努力

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5