爱摆中国

标题: 10元叫卖广告销售录音 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 17:33
标题: 10元叫卖广告销售录音 免费试听广告录音
10元叫卖广告销售录音促销录音MP3

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 后来提及    时间: 2018-3-18 17:33
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 寸心白衫    时间: 2018-3-21 15:31
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 张先    时间: 2018-3-24 22:40
姐呢看我发货了欠款纠纷情况无人
作者: 忠于你深情    时间: 2018-4-7 12:35
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2018-4-16 16:36
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 过犹不及    时间: 2018-6-17 11:36
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: UFO    时间: 2018-6-22 19:01
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2018-7-27 19:34
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2018-8-2 13:58
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 心动如麻    时间: 2018-8-4 07:32
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 初梦依旧    时间: 2018-8-12 07:32
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 握紧手里的梦想    时间: 2018-10-10 21:05
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
作者: 道光养晦    时间: 2018-12-7 08:00
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 深情痞子    时间: 2018-12-27 08:32
有货源需要内线
作者: 杂货铺    时间: 2019-1-17 15:32
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 疯狂的钞票    时间: 2019-1-18 09:15
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
作者: 也许明天    时间: 2019-1-27 20:24
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 65719190    时间: 2019-1-28 09:01
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: zouguopu    时间: 2019-9-12 15:04
作者: zhangputuo    时间: 2019-11-13 02:10
好好好真好
作者: 882488    时间: 2019-12-27 00:59
真是好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 保山天涯    时间: 2020-4-8 14:32
0元叫卖广告销售录音 免费试听广告录音
作者: 毫无头绪    时间: 2020-4-10 10:35
成功难,难成功,成功难又难!
..
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:50
买 下载 定制

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5