爱摆中国

标题: 10元健美打底裤叫卖广告销售录音 免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 17:23
标题: 10元健美打底裤叫卖广告销售录音 免费试听广告录音下载
10元健美打底裤叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 葬你身旁    时间: 2018-3-18 17:23
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 285764827    时间: 2018-4-10 17:45
好几个更健康更
作者: 故人旧梦。    时间: 2018-5-29 21:54
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 张景玉    时间: 2018-6-18 07:31
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 小木子你    时间: 2018-7-16 14:26
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2018-8-3 06:29
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 笑你像狗    时间: 2018-8-7 21:18
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 小温暖    时间: 2018-8-11 08:47
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 陪你发疯陪你闹    时间: 2018-9-11 12:59
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,好摆夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 孤独无败    时间: 2018-10-12 18:44
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: な傻傻愛你    时间: 2018-11-13 22:42
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 独我眼瞌    时间: 2018-12-22 22:16
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 爱浪漫的    时间: 2018-12-26 13:58
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 远山眉黛低    时间: 2018-12-26 22:09
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 清初祭    时间: 2019-1-27 14:34
还是我们地坛论坛牛
作者: Iditan    时间: 2019-2-8 06:18
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 昔年°    时间: 2019-2-26 16:16
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 不觉泪满面    时间: 2019-2-26 21:21
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 惠星星    时间: 2019-3-11 07:08
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2019-3-15 19:21
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:16
儿童儿通用挺好挺好一会好

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5