爱摆中国

标题: 10元4双没有儿童袜叫卖广告销售录音 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 17:04
标题: 10元4双没有儿童袜叫卖广告销售录音 免费试听广告录音
10元4双没有儿童袜叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
10元4双没有儿童袜叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

10元4双没有儿童袜叫卖广告销售录音成品.mp3

573.58 KB, 下载次数: 3

作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2018-3-18 17:04
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 欲拥    时间: 2018-4-24 18:57
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: (过客)    时间: 2018-5-10 09:41
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 心之泪    时间: 2018-6-10 16:35
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 285764827    时间: 2018-8-28 14:28
好好 好
作者: 蓦然    时间: 2018-11-4 22:14
M,BN,,V,V,C,V
作者: 触你不及    时间: 2018-11-13 12:32
这个我绝对支持你
作者: 摆地摊网    时间: 2018-11-16 18:01
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 冰封    时间: 2018-11-19 00:44
免费试听广告录音下载
作者: 生死无话    时间: 2018-11-21 06:35
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 雷青森    时间: 2018-12-1 13:55
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 浮殤    时间: 2018-12-3 17:23
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 多年牵挂    时间: 2018-12-4 14:00
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 陪笑    时间: 2018-12-5 17:42
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 美不美看人心    时间: 2018-12-20 18:48
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 深歌浅醉    时间: 2019-2-5 16:12
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 笑似心酸    时间: 2019-2-17 22:11
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 想你在梦里    时间: 2019-2-24 16:22
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:42
味儿为人2

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5