爱摆中国

标题: 2块钱东北话叫卖广告销售录音 免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 16:26
标题: 2块钱东北话叫卖广告销售录音 免费试听广告录音下载
2块钱东北话叫卖广告销售录音促销录音MP3

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 蔑心倾城泪    时间: 2018-3-18 16:26
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 如我    时间: 2018-4-25 14:29
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-5-18 19:03
这网站强大得很!!
作者: 南巷折梅    时间: 2018-5-19 12:52
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 往事    时间: 2018-11-20 19:05
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 我不爱笑    时间: 2018-11-22 16:03
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 去漂泊    时间: 2018-12-16 10:49
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 葬你身旁    时间: 2019-2-8 17:50
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 听说海也哽咽    时间: 2019-2-25 07:06
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:42
惹我确认为切尔

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5