爱摆中国

标题: 2分16蚕丝袜-配乐版叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 16:20
标题: 2分16蚕丝袜-配乐版叫卖广告销售录音 免费试听
2分16蚕丝袜-配乐版叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
2分16蚕丝袜-配乐版叫卖广告销售录音成品

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 如梦    时间: 2018-3-18 16:20
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: wanglian    时间: 2018-4-11 16:16
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 千里故人稀    时间: 2018-5-23 17:17
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-7-12 11:42
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: [北葵向暖]    时间: 2018-9-27 10:34
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 腿粗要人命    时间: 2018-10-12 11:17
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 一劑良藥    时间: 2018-10-21 17:33
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 只想知道    时间: 2018-11-3 15:36
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 远山眉黛低    时间: 2018-11-29 06:10
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 后来提及    时间: 2018-12-3 19:36
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 灯花落    时间: 2018-12-10 08:47
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 心软是病夺我命    时间: 2019-1-20 13:15
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 利尽友散    时间: 2019-2-19 16:20
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 虫儿    时间: 2019-3-3 19:59
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:43
如啼眼u看人头呀

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5