爱摆中国

标题: 1元自选店叫卖广告销售录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 16:16
标题: 1元自选店叫卖广告销售录音
1元自选店叫卖广告销售录音促销录音MP3:
1元自选店叫卖广告销售录音

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: (归隐)    时间: 2018-3-18 16:16
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2018-4-21 10:48
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 李年芳    时间: 2018-4-22 14:32
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 几盏烛火    时间: 2018-5-10 10:36
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 生活苦涩    时间: 2018-6-13 19:45
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 2012    时间: 2018-6-18 13:39
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2018-7-9 22:58
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 我是妖怪    时间: 2018-8-8 18:46
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 心之泪、    时间: 2018-8-23 11:51
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
作者: 看不尽沧海桑田    时间: 2018-8-30 09:48
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,好摆夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 流浪气球    时间: 2018-9-6 06:31
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 90后小妖    时间: 2018-10-8 15:12
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 梦里续一曲    时间: 2018-10-21 07:05
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 二逼青年    时间: 2018-10-26 06:59
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 5837762    时间: 2018-10-30 16:24
我磨磨唧唧好户口的容貌惹我培训
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2018-12-22 14:43
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 新不了情    时间: 2018-12-23 08:18
都有说不出的心酸  但还是要加油  毕竟我们现在就是在摆摊
作者: 一曲横笛    时间: 2018-12-25 14:42
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 说忘是谎。    时间: 2019-1-9 19:57
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 何必怕孤独    时间: 2019-1-16 16:25
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 你是我的第七感    时间: 2019-2-6 14:34
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 想念最初的依赖    时间: 2019-2-9 11:26
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2019-2-25 08:47
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:41
而我却而温柔

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5