爱摆中国

标题: 藏药十元五盒 免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 16:03
标题: 藏药十元五盒 免费试听广告录音下载
藏药十元五盒(1)促销录音MP3:
藏药十元五盒(1)

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 叶青    时间: 2018-3-18 16:03
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: YAWELL    时间: 2018-4-15 21:26
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-5-21 08:59
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 魔鬼爱人    时间: 2018-5-26 12:55
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 挽人离歌    时间: 2018-5-26 17:52
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 心有千结    时间: 2018-6-12 11:16
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2018-6-29 08:27
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 有一个地方    时间: 2018-7-2 20:07
这个项目确实很好,简单易懂好操作,只要按照老师说的做,就容易赚钱
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2018-7-16 14:39
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 富耀人生    时间: 2018-7-17 18:26
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 走了那么久    时间: 2018-7-19 07:00
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 笑似心酸    时间: 2018-7-21 14:39
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 深情痞子    时间: 2018-8-1 22:07
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: [予你深拥]    时间: 2018-8-20 11:17
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
作者: 过膝把酒饮    时间: 2018-8-22 22:00
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 我是小摊摊    时间: 2018-9-2 09:03
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,好摆夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 梦里花    时间: 2018-9-24 08:01
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: LX地摊哥    时间: 2018-10-17 06:55
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 轢唸花鐦メ    时间: 2018-11-11 14:49
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 我来到你的城市    时间: 2018-11-19 10:54
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 情话太美    时间: 2019-1-3 16:03
摆摊还是实践的好
作者: UFO    时间: 2019-1-7 20:17
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 眼睛里是你    时间: 2019-1-9 08:11
分享既是美德!感恩在爱摆中国地摊网上学到了很多创业知识!
作者: 卫生巾    时间: 2019-1-17 15:40
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: -独角戏°    时间: 2019-2-9 13:38
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 在你怀里躲风    时间: 2019-2-25 16:35
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:41
为为味儿为

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5