爱摆中国

标题: 2元起价叫卖录广告销售音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 16:00
标题: 2元起价叫卖录广告销售音 免费试听
2元起价叫卖录广告销售音促销录音MP3:
2元起价叫卖录广告销售音

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 微笑的彩虹    时间: 2018-3-18 16:00
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 徐梦瑜    时间: 2018-4-11 13:28
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 浮夸    时间: 2018-4-14 09:31
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 你我无她    时间: 2018-4-27 17:28
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 玉丫头    时间: 2018-5-6 11:24
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 过于冰冷    时间: 2018-6-22 20:04
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 我是城管    时间: 2018-7-6 20:48
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 此恨几时休    时间: 2018-7-22 11:20
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。
作者: 杨洋洋    时间: 2018-7-23 18:09
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 回忆是件体力活    时间: 2018-8-4 11:32
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 故事还长    时间: 2018-8-8 14:11
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: 柠栀    时间: 2018-9-1 09:46
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-9-28 22:59
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 要做淑女    时间: 2018-10-22 08:55
卖货销量上不去,想学习
作者: 穷百万    时间: 2018-12-31 22:58
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 过膝把酒饮    时间: 2019-1-17 08:36
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 你不及他    时间: 2019-2-11 14:39
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 袁中团    时间: 2019-2-15 23:49
听广告录音,学销售经验。
作者: 占地为王    时间: 2019-3-6 06:48
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: jihuangniu2019    时间: 2019-3-23 02:51
听下看看小果果
作者: juhai9527    时间: 2019-6-18 20:15
免费试听

作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:32
入桃花源停一会他好

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5