爱摆中国

标题: 藏药5元1盒 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:58
标题: 藏药5元1盒 免费试听广告录音
藏药5元1盒促销录音MP3:

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-3-18 15:59
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 相伴——人生    时间: 2018-3-18 15:59
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 呆呆呆℡    时间: 2018-7-6 15:19
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 作业待我如初恋    时间: 2018-8-8 09:51
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 有目标就有希望    时间: 2018-8-20 20:02
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 醒著做夢    时间: 2018-9-1 17:01
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 把酒黄昏后    时间: 2018-9-13 10:28
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 故事未完    时间: 2018-10-5 11:10
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 海岸线    时间: 2018-10-12 12:50
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 孤欢    时间: 2018-11-12 13:48
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 摆地摊网    时间: 2018-11-20 07:34
好摊位,,坐下看看
作者: 蔡荣贤    时间: 2018-12-8 14:37
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 市容小贩    时间: 2018-12-9 13:56
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 梦里花    时间: 2018-12-10 12:27
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 拼命菇    时间: 2018-12-19 09:27
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 永失我爱    时间: 2018-12-21 17:16
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2019-1-4 11:07
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 失忆中等你    时间: 2019-1-21 09:28
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 脸大不是病    时间: 2019-2-2 11:57
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:57
try让退t7kiet

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5