爱摆中国

标题: 藏药5元1盒 10元3盒叫卖广告销售录音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:42
标题: 藏药5元1盒 10元3盒叫卖广告销售录音 免费试听
藏药5元1盒 10元3盒叫卖广告销售录音

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 祥瑞四溢    时间: 2018-3-18 15:42
现在批发市场小商品就是多~
作者: 空有躁动    时间: 2018-5-5 13:16
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 你好碍眼    时间: 2018-6-8 06:27
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 维他命    时间: 2018-6-20 19:47
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-7-2 14:07
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: -独角戏°    时间: 2018-7-16 15:33
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 她那么好.    时间: 2018-8-14 09:21
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 一切只为中考    时间: 2018-9-10 15:01
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 共执桔梗枝    时间: 2018-9-25 20:30
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 眉目依旧的你啊    时间: 2018-10-1 06:16
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 有何、不可    时间: 2018-10-13 19:15
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 吉他及她    时间: 2018-11-4 16:56
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 沫沫    时间: 2018-12-12 07:39
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: [予你深拥]    时间: 2019-1-16 21:09
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 银河系    时间: 2019-2-8 10:46
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 留我孤身一人    时间: 2019-2-27 08:10
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:19
故有人的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5