爱摆中国

标题: 不用穿的针国语录音(1) 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:34
标题: 不用穿的针国语录音(1) 免费试听广告录音
不用穿的针国语录音(1)促销录音MP3:

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 陈炳伟    时间: 2018-3-18 15:34
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 肠粉    时间: 2018-3-25 12:38
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 墨城    时间: 2018-4-1 06:16
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2018-5-12 17:58
有货源需要内线
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2018-5-27 06:24
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 爱上生活    时间: 2018-6-24 12:35
分析的到位,不愧是专业做地摊创业网的大咖
作者: 寄曲束竹令    时间: 2018-7-7 07:58
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 始终不够    时间: 2018-8-4 19:11
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 胭脂    时间: 2018-8-25 11:11
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 金刚芭比    时间: 2018-9-25 07:41
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 小魔女    时间: 2018-9-27 13:40
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 笑谈心酸    时间: 2018-12-16 12:29
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 挽手说梦话。    时间: 2018-12-28 10:32
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 辣条是我不堪    时间: 2019-1-9 15:20
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 北京龙哥    时间: 2019-2-3 20:27
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 孤烟淡酒    时间: 2019-2-6 10:42
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
作者: 白色液体    时间: 2019-3-9 15:33
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:25
她玉器也要扼要5元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5