爱摆中国

标题: 宝塔线只卖1块钱一个 叫卖广告销售录音(女声和童声版) [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:31
标题: 宝塔线只卖1块钱一个 叫卖广告销售录音(女声和童声版)
宝塔线只卖1块钱一个 叫卖广告销售录音(女声和童声版)促销录音MP3:

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 月月    时间: 2018-3-18 15:31
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 抓住机遇    时间: 2018-3-23 16:33
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 七堇年。    时间: 2018-3-27 19:21
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 落魄小农民    时间: 2018-5-1 07:39
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 独酌陈酿    时间: 2018-5-10 09:32
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 耳濡目染    时间: 2018-8-3 07:20
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 前路坎坷不言弃    时间: 2018-10-19 06:11
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 虫儿    时间: 2018-10-30 10:50
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: 骨之精灵    时间: 2018-11-23 22:02
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 请叫我逗神    时间: 2019-1-6 13:20
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 不再为你    时间: 2019-1-14 17:56
其实你换个思路想想跟城管交朋友沟通好打好关系就可以了
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:09
ET EQY  WER T

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5