爱摆中国

标题: 老北京布鞋15元 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:28
标题: 老北京布鞋15元 免费试听广告录音
老北京布鞋15元促销录音MP3:
老北京布鞋15元

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 深圳阿军    时间: 2018-3-18 15:28
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 孤独川陵    时间: 2018-5-25 11:06
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 地摊小斌    时间: 2018-6-8 16:59
摆摊确实不错,顶先
作者: 一元闯天下    时间: 2018-6-24 18:54
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 情比纸伞斑驳    时间: 2018-7-12 17:47
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 一炮到天明    时间: 2018-7-27 13:01
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 霓裳    时间: 2018-8-21 18:40
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 为将来而努力    时间: 2018-9-12 09:31
主要这地摊网很牛逼
作者: 永失我爱    时间: 2018-10-27 14:59
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 深情痞子    时间: 2018-10-28 13:59
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 小七№    时间: 2019-1-21 20:10
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖
作者: 我为创业狂    时间: 2019-2-6 12:24
有货源需要内线
作者: 说你有我    时间: 2019-3-11 14:43
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 从初见之欢    时间: 2019-3-17 06:31
从我做起,每天出摊
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:20
瓦尔特瓦尔特瓦尔特我

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5