爱摆中国

标题: 花草茶地摊广告配音 免费试听 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:23
标题: 花草茶地摊广告配音 免费试听
花草茶地摊广告配音.mp3

花草茶吸天地之灵气、集旷野之朝露、汇山河之精神、有克百毒之功效、承接宇宙之精华、含启思维之能量。你可以滴酒不沾,你可以远离烟草,但你千万不可以让花草茶从你的生活中走掉。在崇尚绿色、环保的今天,花草茶已成为人们“回归自然、享受健康”的好茶,尊敬的顾客朋友们,多喝茶对身体有好处,经常喝各种花草茶更有保健身体的功效,我们今天给大家带来了各种保健花草茶,有玫瑰花、茉莉花、贡菊花、薰衣草、紫罗兰、百合花、芦荟、 栀子、桂花、柠檬片等等,它们的保健功效显著,有泻火,祛痘清火,排毒养颜,祛斑美白,强身健体等功效,男女老少皆宜,经常喝各种花草茶,可以排除体内积累的毒素,能够让男人更年轻,让女人更漂亮,小孩经常喝花草茶,更聪明更活泼可爱,老人常喝花草茶 ,轻轻松松更健康,长寿百岁也不是梦,我们的价格2元到15元不等,小小零花钱,买个健康带回家,我们的产品都是上等的品质,最实惠的价格,保健花草茶不是每个地方都有买,大家要买要带要赶快。来来来,过来瞧一瞧,过来看一看。几元或十几元的保健花草茶, 给您带来健康带来漂亮,大家赶紧过来看一看,机不可失,时不再来,小小零花钱,您买不了吃亏买不了上当,机会不是天天有,该出手时就出手。请大家不要错失良机,谢谢大家。

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 别惦念    时间: 2018-3-18 15:23
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 钻石心    时间: 2018-5-25 21:06
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-5-26 21:11
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 何等完美    时间: 2018-6-19 09:49
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
作者: 像场烂电影    时间: 2018-6-22 13:57
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 长发及腰    时间: 2018-7-25 18:08
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: 苦读依旧    时间: 2018-8-4 07:26
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2018-8-29 13:03
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: UFO    时间: 2018-10-28 09:38
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2018-10-31 17:43
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: 顺其自然    时间: 2018-11-10 22:22
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 济达    时间: 2018-11-14 07:05
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 少壮不努力    时间: 2018-11-22 22:07
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。
作者: 难再拥    时间: 2018-12-17 12:12
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 晴天有雨    时间: 2019-1-4 18:56
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 喜你已久    时间: 2019-1-22 08:33
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 故人旧梦。    时间: 2019-1-24 10:41
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 你再发光    时间: 2019-1-30 21:05
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 我来到你的城市    时间: 2019-2-3 16:04
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 情為何物    时间: 2019-2-3 17:15
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
作者: 乐极化悲    时间: 2019-2-27 16:53
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: [予你深拥]    时间: 2019-3-7 06:02
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:36
7iu4w5y45y756i87o89哦

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5