爱摆中国

标题: 魔法练字版 15元(女声)免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-18 15:15
标题: 魔法练字版 15元(女声)免费试听广告录音
魔法练字版 15元(女声)促销配音0024促销录音MP3:

本促销配音的配音词:

各位家长朋友们大家好,最新款的魔法练字版上市了!本练字板的魔法之处在于:所配笔芯独家研制,字迹十几分钟后自动消失。一支笔芯可以连续将字板上的字完整书写好几遍。采用最新凹槽字模压制技术。孩子可以顺槽摹写,纠正不良的书写毛病,养成良好的书写习惯,轻松练字,效果神奇。反复可用一万次,每天15分钟,21天练成一手好字,原价68元的,现在15块了。

此套练字板小学生都适合,不分年级哦

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 回忆是件体力活    时间: 2018-3-18 15:15
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 绝恋    时间: 2018-4-1 13:12
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2018-4-20 16:51
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 人未识    时间: 2018-5-11 17:50
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 摆地摊网    时间: 2018-6-3 15:27
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 菜鸟飘零    时间: 2018-6-3 19:28
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
作者: 爱浪漫的    时间: 2018-7-4 22:02
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 思念又燃尽    时间: 2018-7-9 18:00
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 八度余温    时间: 2018-7-26 20:09
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 冷月葬花魂    时间: 2018-9-17 10:24
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: 流連忘返    时间: 2018-10-13 09:30
地摊混饭吃很容易
作者: 生死无话    时间: 2018-10-28 10:59
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2018-10-31 21:27
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 别跟自己过不去    时间: 2018-11-19 17:48
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 倾城紫衣    时间: 2018-12-1 07:06
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 蒲公英的约定    时间: 2019-1-12 22:25
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 玉玲珑干花    时间: 2019-1-18 09:39
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 傲骨    时间: 2019-2-4 16:26
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 王世杰    时间: 2019-2-11 21:11
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 華燈初上    时间: 2019-2-13 22:42
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 再找初衷    时间: 2019-3-7 16:02
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 携手红尘去    时间: 2019-3-11 14:41
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:16
5元54而已245元46乣

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5