爱摆中国

标题: 只为帮助那些想摆地摊却又犹豫不绝的人,希望对大家有帮助 [打印本页]

作者: 地摊网520    时间: 2018-3-17 22:34
标题: 只为帮助那些想摆地摊却又犹豫不绝的人,希望对大家有帮助
地摊实战经验销售课程日记,有原创,有转载,免费更新,只为帮助那些想摆地摊却又犹豫不绝的人,希望对大家有帮助.
卖便宜货,要热情,卖贵货,要冷一点。俗话说,三分货,七分卖。这个时期,记住,不选自己爱的,只选容易甩的。举例 ;我拿20元一件小衫。10件。1件卖了145元,1件80元,剩下的,每天要求自己无论如何卖一件。务必高于80元。可能有人说了:真黑。我告诉你:衣服的价值,在于卖的过程。有多少顾客,是缺衣服穿的?女人买衣服,在于享受买的过程。买这些价位衣服的女人,是不会跟你认真的,他们只是觉得不贵,玩玩,可能不是很好,目前不是很需要,但留着以后小搭小配还可以。价钱吗,穿的出去,反正又不贵。便宜了,不会穿。不信你试一试-- 20块?太贵太贵!10块好了,我买给家里保姆穿的!!!我看了全篇,确实挺棒的,很喜欢第55篇跟99篇,我要是创业还选择开店。

如果一个人在厂里呆一辈子还存不到钱。基本也就那样了。平凡一生。他那么多日记多看看就知道了。他日记不是有一句话是这样的我复制给你:大家也知道,进厂工作,为别人打工,也不是没有好处,如果是普工,最基层的员工,前景渺茫啊。除非你能进一个好的企业,可那些待遇好的企业,竞争也是非常大的,在这个年代大学生都很难找到好工作,如果你没有高学历又没有技术,你拿什么跟他们竞争呢?我想大部分都是初中及中专或者高中毕业就出来打工的,没技术没学历现在进厂基本都是普工的多。在厂里都是如此大的竞争,打个比方普工是地摊失败者,那么经理就是成功者了。如果你是一个经验丰富的技术工,叫你去教一个什么都不懂的徒弟,你可以在3个月内,把你所有的经验教给他吗?地摊学习三个月也不能全部领悟啊。水太深了。应该说是做生意水都深。

这里竟然争论起来了 = = 创业跟打工是有本质的区别,但又是不可分离的一部分。李嘉城不也有过一句话:打工是最愚蠢的投资。他这句话如果按你现在的理解,那你肯定也要理论一番,其实他这句话也没有去贬低打工的,但对于创业者来说,这是句非常激励的话。我发的这说说也没有说打工不好。如果让你误解了,我跟你说声抱歉。你最后一句话,看来你也是刚刚才加我没多久,我在地摊也没什么成就,只是摆了接近3年的地摊,积累了一些资金,有了自己的小店,还有一个团队弄了个加工厂,主要做电子五金产品,电瓶及音响是核心。现在也是刚开始起步。我发布的日记,都说明了的,大家喜欢就参考一下,不喜欢,也可以把我拉黑。毕竟有接近3年的地摊经验,虽谈不上有多么丰富的经验,但对于新手来说,还是有一点点帮助的。
现电瓶套装除一直做活动的兼职套装外,再次优惠10块只限9月28号前过后恢复原价。新客户在28号前购买任何产品免费赠送一条15瓦1米长7020升级版72灯珠防水LED灯条,均赠送1.5米长红黑DC夹子连接线,只限28号前。为感谢大家的支持,全国免邮。全部厂价出售,机会不可错过,购买任意产品一个月有质量问题包换,电瓶享受一年保修服务。让您购买无忧

我看你的日志,是因为我已经买了设备以后才加到你Q,不然我一定在你这里买,后续如果做大总会有机会合作的,还希望你多分享一些日志激励我们这些新手,现在看不到你的日志总感觉缺少点什么。一个人要想成就大事,总是会有那么一些人出来阻挡,我们能做的就是无视他们,大步向前走

作者: 庆幸我    时间: 2018-3-17 22:35
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 像你我    时间: 2018-6-23 08:10
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 翻过那座山    时间: 2018-7-6 19:37
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 阳光多刺痛    时间: 2018-8-13 19:44
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 没事我在    时间: 2018-8-14 08:13
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 深邃欲透    时间: 2018-8-15 14:55
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 未始已终    时间: 2018-9-3 08:48
有货源需要内线
作者: 犹自音书    时间: 2018-9-12 19:59
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: 碰不起的他    时间: 2018-9-25 07:19
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 时间苍白了誓言    时间: 2019-1-5 19:08
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 飘摇    时间: 2019-1-25 15:59
这个项目确实很好,简单易懂好操作,只要按照老师说的做,就容易赚钱
作者: 有目标就有希望    时间: 2019-3-13 20:24
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5