爱摆中国

标题: LED灯 无价格通用版(男声)免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 21:09
标题: LED灯 无价格通用版(男声)免费试听广告录音
ED灯 无价格通用版(男声)促销配音0009促销录音MP3:
  好消息好消息特大好消息,走过路过的朋友们请停下您的脚步,过来看一看瞧一瞧

本摊有3W5W7W15W18W24W36W到更多W的LED灯,价格便宜,使用寿命长,一律厂家直销,一只LED灯能使用好多年,比老式灯泡更亮,更省电1W相当于普通灯泡30W的亮度。让LED灯照亮家的每一个角落

一个LED灯一年也用不了几度电, 人人买得起 家家用得上 洪湖水 浪打浪 这个质量就是棒 ,家有LED灯,幸福伴你走一生

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 理财之道    时间: 2018-3-17 21:09
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 张先    时间: 2018-3-24 23:00
妇女节与华为荣耀
作者: 记得要笑    时间: 2018-5-24 08:28
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-5-27 19:16
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 活神的姘    时间: 2018-6-10 21:15
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 眼睛里是你    时间: 2018-6-22 17:34
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 幸福小宝贝¥    时间: 2018-7-4 17:51
最服这样的,你说在其他地方拿货,别人管你卖多少?还是还会给你培训?自己卖的不好就找原因,我自己卖的不好我就可以找到我自身的问题!
作者: 迷失自己    时间: 2018-7-26 14:56
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 杀阡陌    时间: 2018-7-31 10:51
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 萌娃子    时间: 2018-8-2 16:38
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 你我无她    时间: 2018-8-8 07:22
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 生人没话    时间: 2018-8-8 13:32
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 二的有性格    时间: 2018-8-18 06:03
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: 难再拥    时间: 2018-9-1 08:47
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 爱浪漫的    时间: 2018-9-24 17:19
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
作者: 花已尽    时间: 2018-11-4 17:36
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 浅辄饮    时间: 2018-11-15 07:29
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 顺其自然    时间: 2018-12-21 17:33
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 村头二傻子    时间: 2019-1-25 16:21
顶起出售地摊货小商品, 这个绝对是夏天赚钱项目
作者: 路对了走再远也值    时间: 2019-2-8 19:39
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2019-2-27 15:22
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 你丑别皱眉    时间: 2019-2-27 21:26
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 王晓琳    时间: 2019-3-2 20:49
分析的到位,不愧是专业做地摊创业网的大咖
作者: de量大    时间: 2019-3-15 06:48
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:10
天热4元45元245元4

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5