爱摆中国

标题: 太阳镜 29元(男声)促销配音0018 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 21:03
标题: 太阳镜 29元(男声)促销配音0018 免费试听广告录音
太阳镜 29元(男声)促销配音0018促销录音MP3:

本促销配音配音词:

好消息、好消息,为回馈新老顾客,眼镜厂家加大优惠力度,太阳镜、偏光太阳镜低至29元29元,款式新潮、美观大方、质量上乘、品种齐全、快来挑快来选、切勿错失良机。时尚高雅的太阳镜一律29元,一律29元。快来挑快来选、挡风避阳,阻挡有害的紫外线,钓鱼、开车、旅游好伴侣,切勿错失良机。你常时间驾车觉的眼镜疲劳吗,带了新型驾驶镜,你长时间驾车眼睛也不疲劳、能看清前方一切状况,心动不如行动。迟早都要用,早使用早受益,赶快前来选购吧。

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 望你暖!    时间: 2018-3-17 21:03
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: de量大    时间: 2018-3-23 21:16
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 浅~意    时间: 2018-5-3 14:52
祝愿地摊网越办越好。
作者: 不够用心    时间: 2018-5-29 17:26
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 零温暖    时间: 2018-6-12 15:48
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 我们的明天    时间: 2018-7-24 13:46
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-7-31 09:33
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 邓东亮    时间: 2018-8-29 11:03
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 白手起家命由己造    时间: 2018-9-4 21:24
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 拥你为帝    时间: 2018-9-14 08:57
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 滚雪球    时间: 2018-10-30 18:52
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 别靠近我    时间: 2018-11-8 16:21
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: 梦里的常客    时间: 2018-12-17 15:34
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 深情痞子    时间: 2019-1-9 17:09
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 我已远走    时间: 2019-2-16 14:08
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 单身求解救    时间: 2019-3-1 10:15
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 明年见    时间: 2019-3-4 07:15
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2019-3-16 14:00
产品很多样话,很适合现在的季节!抓紧时间就是抓紧财富。
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:19
温柔味儿儿童瓦尔特儿童

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5