爱摆中国

标题: 最炫打底裤25元一条,35元一条(女声)免费试听广告 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 18:46
标题: 最炫打底裤25元一条,35元一条(女声)免费试听广告
最炫打底裤25元一条,35元一条(女声)促销配音0007促销录音MP3:

本促销配音的配音词:

最新,最流行,最新潮,最牛,最酷,最炫打底裤,我们不是甩卖,我们不是广告,我们今天是厂家试销。不求盈利,只收手工钱,25元一条,35元一条。不管你是18岁,还是81岁,不怕你不买,就怕你不看,过来摸一摸质量,过来看一看款式,25元一条,35元一条。穿上舒适,是女人都会喜欢。不管你是80斤还是180斤,都可以穿出你婀娜多姿的身材。我们的裤子已经在上海,北京,深圳,重庆等地大量试销中,卖疯了,卖抢了,舒适的裤子,男人都会买的女裤,是女人都会喜欢的裤子。你还犹豫什么,只要过来摸一摸质量,总有一款适合你,穿自己的裤子,让别人羡慕去吧!看到是机会,买到才实惠,欢迎光临,欢迎抢购!!!!

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 别惦念    时间: 2018-3-17 18:46
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 童画视界    时间: 2018-4-15 11:02
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 不再见    时间: 2018-5-3 19:42
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 许亚    时间: 2018-5-11 08:17
不知道摆地摊能不能真的可发家致富,想尝试一下,在学习中。
作者: 杂货铺    时间: 2018-5-13 07:12
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 其實我還好    时间: 2018-6-11 08:46
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 触你不及    时间: 2018-6-29 18:00
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 不觉泪满面    时间: 2018-8-24 09:47
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 情歌唱给自己听    时间: 2018-9-7 20:59
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2018-11-15 13:15
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 由始至终    时间: 2018-12-22 18:31
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 灰色的泡沫    时间: 2018-12-23 07:32
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2019-1-6 10:10
分享既是美德!感恩在爱摆中国地摊网上学到了很多创业知识!
作者: 枕梦山    时间: 2019-2-19 07:10
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 一世欢颜    时间: 2019-2-26 12:17
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:39
二娃儿43人

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5