爱摆中国

标题: 秋冬季中厚款兔羊毛袜子 十元三双(女声)免费试听广告 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 18:43
标题: 秋冬季中厚款兔羊毛袜子 十元三双(女声)免费试听广告
秋冬季中厚款兔羊毛袜子 十元三双(女声)促销配音0016促销录音MP3:

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 辣条是我不堪    时间: 2018-3-17 18:43
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 到久爱不厌    时间: 2018-5-22 20:26
我一般拿衣服都不去看质量,点一下件数,最多再看一下玛数,就好。
作者: 抓住机遇    时间: 2018-5-28 19:38
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 误你终生    时间: 2018-6-13 19:30
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 深情痞子    时间: 2018-6-14 09:37
说的有道理,学习了,新手就是要找人带,要不然付出的不止那一点学费,跟老手学习,生意好的话一两天就把那学费赚来了,要不然你自己会撞着头破血流甚至放弃了地摊生意,回到继续打工的日子
作者: 流沙    时间: 2018-6-24 20:16
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 璧山新手地摊    时间: 2018-7-1 11:43
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2018-7-12 11:44
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 拱手江山    时间: 2018-7-23 22:16
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 热酒情人    时间: 2018-9-16 06:31
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 李振天    时间: 2018-9-21 05:46
广告广告广告额额嗯摸摸
作者: 终该忘    时间: 2018-10-4 14:31
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 七年之痒    时间: 2018-10-6 19:31
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 不帅    时间: 2018-11-18 14:24
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 伴久。    时间: 2018-12-12 19:06
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 精灵巫婆    时间: 2019-1-7 22:50
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 放开我的红裤衩    时间: 2019-1-12 06:06
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 缘随    时间: 2019-1-27 07:46
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 22:05
FS人生如同任也他

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5