爱摆中国

标题: 中国移动无价格通用版(男女声) 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 17:30
标题: 中国移动无价格通用版(男女声) 免费试听广告录音
中国移动无价格通用版(男女声)促销配音0005促销录音MP3:
  本男女配音的配音词:

男:号码用移动,手机免费送

女:亲爱的移动朋友,您好!非常感谢您对我公司的长期厚爱,致此春节到来之际,为表达谢意,特向移动幸运客户免费赠送4G智能手机,未领取到手机的朋友也均有好礼相送。

男:朋友如歌,沿途相伴,成长不再寂寞。祝广大的移动朋友,猴年发大财,富贵又吉祥!

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 生人没话    时间: 2018-3-17 17:30
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 邓东亮    时间: 2018-3-26 08:34
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 随心旅行    时间: 2018-5-24 19:03
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 妆薄铅华浅    时间: 2018-6-13 18:27
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 百度摆摊    时间: 2018-6-19 13:48
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
作者: 最初模样    时间: 2018-6-22 11:08
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 悄然闻泪声    时间: 2018-7-3 13:27
摆摊确实不错,顶先
作者: 记得我爱你    时间: 2018-7-22 11:54
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: 不念过往    时间: 2018-8-3 09:15
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 菜鸟飘零    时间: 2018-8-5 07:30
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 青睐    时间: 2018-8-25 22:33
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 赴一场流浪    时间: 2018-11-19 21:36
感谢祥哥老师给我们这么好的货源,成就了这么一大批销售高手!感谢各位老师的精彩分享!
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2018-12-29 14:41
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 冬瓜    时间: 2019-2-1 19:54
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 渡你暖光    时间: 2019-2-26 13:14
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: jihuangniu2019    时间: 2019-2-26 22:41
听听下下
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 21:38
俄文访问团34突然

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5