爱摆中国

标题: 真皮钱包无价格通用版 免费试听广告录音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 17:23
标题: 真皮钱包无价格通用版 免费试听广告录音
真皮钱包无价格通用版(男声)促销配音0003促销录音MP3:

本促销配音配音词:

顾客朋友们你们好,走过路过千万不要错过,真皮钱包特价甩卖,长包短包全部赔钱卖,过来看过来挑过来选,我们不是卖假烟不是卖假药,当场看的到,真皮钱包长包短包,今天统统赔钱卖,想好了在买,想好了在带,带到家里才觉得实在,真皮钱包,清场处理卖每个都是赔钱卖,闲时买,忙时用,忙时想买不好碰,随便看随便挑,随便选,都是商场里边的品牌包,高档包,看的见的皮,摸的着的皮,原价一百多的,两百多的,现统统赔钱卖,要看质量行不行,当场实验做证明,真皮钱包赔钱卖,机会不是天天有,该出手时就出手,喝酒伤肝,抽烟伤肺,打麻将危害社会,买个钱包经济又实惠

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

作者: 太久会腻    时间: 2018-3-17 17:23
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 覆水難收    时间: 2018-3-21 09:02
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
作者: 静谧如深林    时间: 2018-4-10 09:31
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 梦醒    时间: 2018-5-3 19:55
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 地摊爷爷    时间: 2018-5-10 16:25
卖货销量上不去,想学习
作者: 灰色的泡沫    时间: 2018-5-12 06:48
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
作者: 客中尽    时间: 2018-6-24 22:17
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 也许明天    时间: 2018-6-29 22:05
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: 谁人顾    时间: 2018-6-29 22:32
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 向快乐出发    时间: 2018-8-15 11:42
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 嘴角为你扬起    时间: 2018-8-21 10:12
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 二逼青年    时间: 2018-8-21 22:40
真的很忙。快过年了,比较看好对联,好多市场管理提前给我们摆摊的打招呼,哪块哪块下一圩被高价包场了,人家卖对联。再过一周,大半个市场就成了对联的市场了。2017的目标,解决温饱问题,不愁吃穿。
作者: 心底滴血    时间: 2018-9-17 20:48
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 夏光普照    时间: 2018-11-13 08:34
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 心软脾气硬    时间: 2018-12-17 09:10
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 心之泪、    时间: 2018-12-30 12:56
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 别跟自己过不去    时间: 2019-1-8 13:44
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下
作者: 只她一声    时间: 2019-2-28 21:08
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 新纪元    时间: 2019-3-3 10:41
向你学习
作者: 保山天涯    时间: 2020-4-8 16:08
男女是真皮钱包 牛皮钱包 统统25元一个叫卖广告销售录音
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:51
千万不要错过,真皮钱包特价甩卖,长包短包全部赔钱卖,过来看过来挑过来选,我们不是卖假烟不是卖假药,当场看的到,真皮钱包长包短包

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5