爱摆中国

标题: 鞋子一次性亏本大处理28元 38元 58元 68元 78元免费试听广告 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-17 17:19
标题: 鞋子一次性亏本大处理28元 38元 58元 68元 78元免费试听广告
子一次性亏本大处理28元 38元 58元 68元 78元(男女声)0002促销录音MP3:

本男女配音的配音词:

女:好消息。好消息。特大好消息,

男:因厂家急于回笼资金,现将所有库存积压 鞋子 一次性亏本大处理 大甩卖!

女:原价 八九十元一双的 100多元的 200多元的 现在一律只卖28元 38元 58元 68元 78元

男:全场清仓,全场甩卖,一双不留。请广大顾客朋友赶快抢购,抢到就是赚到机不可失,

女:时不再来!真正的亏本,真正的清仓,数量不多,时间有限。速来抢购,速来抢购!

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 相忘不相忆    时间: 2018-3-17 17:19
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2018-4-17 11:50
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 做好自己    时间: 2018-4-20 22:39
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 把酒黄昏后    时间: 2018-5-11 09:59
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 不该奢望    时间: 2018-5-13 19:43
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
作者: 一切只为中考    时间: 2018-5-14 12:10
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 太久会腻    时间: 2018-6-11 08:04
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 栀子花开呀开    时间: 2018-6-23 08:21
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 不想认识你    时间: 2018-6-29 07:39
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
作者: 心软嘴太硬    时间: 2018-7-10 19:17
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 不愿多说    时间: 2018-7-27 21:37
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: 蓝天有雨    时间: 2018-7-31 17:28
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 潇洒的放纵    时间: 2018-11-5 12:50
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 心之泪、    时间: 2018-11-13 15:37
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2018-11-16 13:18
主要这地摊网很牛逼
作者: 凝眸.    时间: 2018-12-8 10:26
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 静谧如深林    时间: 2018-12-19 13:00
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 只想伴你忠老    时间: 2019-1-3 09:34
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: [南栀倾寒]    时间: 2019-1-20 08:18
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 硕硕果国    时间: 2019-2-20 13:49
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2019-2-26 17:18
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 回忆像海    时间: 2019-3-7 07:49
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 夏天/摆摊    时间: 2019-3-15 18:40
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:06
dry他热瑜伽同意ey7i

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5