爱摆中国

标题: 水果叫卖柚子(男声声)免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 未来会很好    时间: 2018-3-17 17:12
标题: 水果叫卖柚子(男声声)免费试听广告录音下载
走过路过不要错过!这里的柚子热卖了!有买柚子的过来挑,过来选! 新拉来一大车薄皮的甜柚子,产地直销优质甜柚!各个柚子保甜!保甜!!先尝后买!!先尝后买!!有买的过来买了。现代医药学研究发现,柚子肉中含有非常丰富的维生素c还具有健胃、润肺、补血、降血糖、降血脂、减肥、美容美肤等功效,先到先得,不容错过!!

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: yaddl    时间: 2018-3-17 17:12
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2018-5-10 08:29
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 熬干回忆    时间: 2018-7-5 08:15
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 故事还长    时间: 2018-7-19 17:59
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 轢唸花鐦メ    时间: 2018-8-12 17:13
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 逍遥龙    时间: 2018-8-22 19:09
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 瘦不了@    时间: 2018-9-2 19:46
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 屹立在这世上    时间: 2018-9-30 14:38
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 极速飚王    时间: 2019-1-12 12:50
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2019-1-22 13:05
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 京城易少!    时间: 2019-2-8 19:54
倒插只是种销售模式而已,这年头不违法,通过正当的交易,公平买卖,别人自愿掏钱买你的物品,这是种能力的体现,给宏大点个赞,也给燕子的文笔点个赞

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5