爱摆中国

标题: 现炸现卖鸡柳大份5元1份免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2018-3-17 17:06
标题: 现炸现卖鸡柳大份5元1份免费试听广告录音下载
顾客朋友们大家好,特色美食;无骨鸡柳,油炸鸡排,现炸现卖鸡柳大份5元1份;鸡柳中份4元1份;鸡柳小份3元1份;鸡肉大块5元1份;鸡肉小块4元1份;鸡翅6元1份;鸡锁骨1元1个;鸡腿5元1份,本产品采用高品质原材料精心秘制,风味独特,口感外酥里嫩,闻着香,吃着更香,欢迎大家前来品尝。

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 无与伦比    时间: 2018-3-17 17:06
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 旧灯老路    时间: 2018-3-18 10:08
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 情比纸伞斑驳    时间: 2018-3-22 19:01
真是啥人都有,有些人一天到晚想着怎样挣钱,有些人一天到晚就想着哪里有红包能领,哪里有便宜可占。
作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2018-4-1 11:21
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 青春,要拼搏    时间: 2018-5-19 22:41
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 辉煌    时间: 2018-6-28 06:03
好摆夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 望你暖!    时间: 2018-7-2 10:21
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 生活苦涩    时间: 2018-7-21 15:53
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 远方    时间: 2018-8-2 10:42
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2018-8-2 20:45
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 零温暖    时间: 2018-8-3 20:17
主要这地摊网很牛逼
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2018-8-6 06:36
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 不再为你    时间: 2018-8-7 08:55
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 颠沛流离    时间: 2018-8-15 13:21
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 追梦    时间: 2018-9-3 11:42
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 强人包    时间: 2018-10-11 19:44
兄弟有钱途.写得不错.没经验的也会跟着明白很道理!
作者: 我来为你等    时间: 2018-10-26 09:12
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 七堇年。    时间: 2019-1-5 12:20
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 温久年    时间: 2019-1-12 10:23
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 抬起头往前走    时间: 2019-2-3 08:06
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2019-3-2 17:29
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 华夏风    时间: 2020-7-6 00:20
经验一直很丰富,很赞
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:06
回复,怎么获取

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5