爱摆中国

标题: 全场鞋子低价处理10元起卖免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-16 19:05
标题: 全场鞋子低价处理10元起卖免费试听广告录音下载
本店已转让,大清仓,全场鞋子低价处理10元起卖,各种鞋子10元起清仓甩货,走过路过千万不要错过。
回复免费试听广告录音下载

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 北京龙哥    时间: 2018-3-16 19:05
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
作者: 张先    时间: 2018-6-27 22:12
你吃了我看日本飞机的绝大部分情况
作者: 月静更光明    时间: 2018-8-1 11:40
一直在看,考察市场
作者: 电台情歌    时间: 2018-8-15 10:58
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2018-8-27 13:18
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 水央茬歌    时间: 2018-10-4 17:18
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 风沙    时间: 2018-10-13 07:37
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 一定要/    时间: 2018-10-14 22:09
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
作者: 思念苦里透着甜    时间: 2018-10-24 08:06
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 繁华尽褪    时间: 2018-10-31 16:40
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 小咖雨沫    时间: 2018-11-19 13:58
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 萌娃子!    时间: 2018-12-4 16:39
楼主求收了我吧
作者: 太匆匆    时间: 2018-12-19 11:09
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
作者: xinxuewei    时间: 2018-12-20 07:09
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 望你暖!    时间: 2018-12-22 13:45
看起来好像不错的样子,美女摆地摊非常好,自食其力,人来人往,熙熙攘攘,很热闹
作者: 痛到心裡    时间: 2019-1-5 07:33
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 生死无话    时间: 2019-1-14 14:39
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
作者: 倦梳头    时间: 2019-3-2 14:13
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 梦中梦    时间: 2019-3-13 08:19
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 地摊网520    时间: 2019-3-15 16:07
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
作者: misjay    时间: 2019-6-25 11:32
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:58
放歌额6元u5u

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5