爱摆中国

标题: 样样一块钱 无商品通用版(女声)促销配音免费试听下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-16 18:55
标题: 样样一块钱 无商品通用版(女声)促销配音免费试听下载
样样一块钱 无商品通用版(女声)促销配音 1元一样,样样一块钱 无商品通用版(女声)促销配音
回复免费试听广告录音下载

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 话别    时间: 2018-3-16 18:55
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 小伤心无处诉说    时间: 2018-3-30 17:51
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 疯狂的钞票    时间: 2018-4-1 09:36
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 各怀鬼胎-    时间: 2018-4-24 19:52
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: ~ 持续的坚强    时间: 2018-7-21 15:43
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-7-23 20:43
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 难割难舍    时间: 2018-8-9 12:14
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 你是我的第七感    时间: 2018-8-29 17:16
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 就像旧时侯    时间: 2018-9-18 14:48
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 老尸    时间: 2018-9-20 18:51
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 华森百货    时间: 2018-9-23 10:23
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: wgy448154    时间: 2018-9-23 22:05
回乡看不清你要抱了
作者: 极速飚王    时间: 2018-10-17 18:12
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 情伤、太多伤    时间: 2018-10-28 21:16
我一般拿衣服都不去看质量,点一下件数,最多再看一下玛数,就好。
作者: 5837762    时间: 2018-10-30 16:19
我用途九龙么我婆红红红哦让你民工活了
作者: 有何、不可    时间: 2018-11-13 11:24
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 想与你并肩    时间: 2018-11-13 11:33
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 语塞    时间: 2018-11-17 11:05
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 名为余念    时间: 2018-12-9 14:50
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 素履之往    时间: 2019-1-5 06:39
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 努力总会发光    时间: 2019-1-25 15:56
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 我已远走    时间: 2019-2-8 17:25
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 伤不起    时间: 2019-3-3 20:56
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 只有你最好    时间: 2020-3-17 22:33
怎么下载录音,谢谢指教
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 18:15
回复可见

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5