爱摆中国

标题: 羊毛衫全部15元(女声)促销配音免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-16 18:23
标题: 羊毛衫全部15元(女声)促销配音免费试听广告录音下载
羊毛衫全部15元(女声)促销配音免费试听广告录音下载
回复免费试听广告录音下载

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 不想认识你    时间: 2018-3-16 18:23
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 蓝色冰丁    时间: 2018-3-22 13:49
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 轢唸花鐦メ    时间: 2018-4-2 10:11
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 南巷折梅    时间: 2018-5-13 07:27
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 不帅    时间: 2018-5-14 19:17
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 愿你长安    时间: 2018-6-30 18:12
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 走了那么久    时间: 2018-9-3 17:10
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 逆风而去    时间: 2018-10-7 14:11
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 独我眼瞌    时间: 2018-10-24 19:21
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 知我几分    时间: 2018-11-10 16:55
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: 不必得到。    时间: 2018-11-19 06:35
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 时间怂恿我放手    时间: 2018-12-3 15:46
很有感触,看到头了!
作者: 从初见之欢    时间: 2018-12-25 15:36
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 不念过往    时间: 2019-1-21 06:32
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 低调做人,高调做事    时间: 2019-2-1 17:21
顶起出售地摊货小商品, 这个绝对是夏天赚钱项目
作者: -独角戏°    时间: 2019-2-11 08:31
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: melon    时间: 2019-2-19 20:11
一直在看,考察市场
作者: 王世杰    时间: 2019-3-7 15:43
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 19:10
如啼眼补6 57iu57i67i

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5