爱摆中国

标题: 品牌羊毛衫全场亏本清仓无价格通用版(男声)促销配音 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-16 18:17
标题: 品牌羊毛衫全场亏本清仓无价格通用版(男声)促销配音
因店面已转 品牌羊毛衫全场亏本清仓 机会只有一次 买到就是赚到 错过再等明年 最后几天 最后几天啦 全部亏本清仓不计成本 不要犹豫不要徘徊 犹豫徘徊等于白来

回复免费试听广告录音下载

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 他说    时间: 2018-3-16 18:19
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: 逆风而去    时间: 2018-4-16 16:39
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 斜影栏杆处    时间: 2018-5-13 11:41
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-5-27 12:01
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: (一生)    时间: 2018-7-21 17:31
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 无望的执着    时间: 2018-9-3 06:05
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 造梦使者    时间: 2018-9-20 12:14
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 不愿多说    时间: 2018-10-1 18:19
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 孤独酒香    时间: 2018-10-8 12:16
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 不想赚    时间: 2018-10-15 09:05
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 大大逗比啪    时间: 2018-11-8 17:40
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 明爱甜    时间: 2018-11-14 10:03
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 我是娃娃    时间: 2019-1-9 09:23
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 为摊所困    时间: 2019-1-11 14:17
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 千里故人稀    时间: 2019-1-15 16:07
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 不觉泪满面    时间: 2019-1-29 17:29
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 争取第    时间: 2019-3-10 14:00
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:18
语5 恶 儿5也 45

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5