爱摆中国

标题: 男士女士保暖马夹,全场25元1件免费试听广告录音下载 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2018-3-16 18:09
标题: 男士女士保暖马夹,全场25元1件免费试听广告录音下载
男士女士保暖马夹,全场25元1件,件件25元,走过路过的朋友,买不买没关系,过来看一看,瞧一瞧

回复免费试听广告录音下载

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

作者: 孤灯挑尽    时间: 2018-3-16 18:09
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 灯花落    时间: 2018-3-20 07:12
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 心软致命    时间: 2018-5-5 12:28
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 醒著做夢    时间: 2018-5-13 16:11
最后的那几段话很是感人!
作者: LX地摊哥    时间: 2018-5-17 17:43
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 小城城    时间: 2018-5-28 14:52
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 叶青    时间: 2018-9-20 09:33
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 默龙    时间: 2018-10-17 12:10
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-10-30 06:53
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 奥巴马    时间: 2018-11-22 09:30
祝愿地摊网越办越好。
作者: 而后爱人    时间: 2018-12-8 18:37
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 有了黑眼圈    时间: 2019-1-3 16:38
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 新的心跳666    时间: 2019-1-10 14:48
从我做起,每天出摊
作者: 耳濡目染    时间: 2019-3-7 14:40
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 1234566    时间: 2020-7-15 20:32
647i467i9546745任6y7 5元

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5