爱摆中国

标题: 两年多没有来好摆地摊网现在强势回归 [打印本页]

作者: 学会保护自己    时间: 2018-3-10 22:40
标题: 两年多没有来好摆地摊网现在强势回归
大家好,转眼两年了,这两年基本没有来好摆地摊网,太忙了,这两年专注于开发省内市场,现在已经小有成就,目前,商丘,周口,驻马店,郑州,濮阳,新乡,三门峡,平顶山,都已经有合作客户,空白区域正在火爆招商,别问我做什么看我历史贴就明白了,曾经看过
我帖子的人可能认为我是供货商,想骗-新手等等,这些我都没放在心上,清者自清,我是历经八年地摊历程。一步一步走过来的,没有人指导,全靠自己摸索,其中艰辛一般人体会不到,八年,风吹日晒雨淋,起早贪黑,吃不好睡不好,很是辛苦,转眼八年啦,已经习惯了这样的生活,习惯了地摊上的讨价还价,习惯了东奔西跑,有好多人看不起地摊,是因为他们不了解地摊,地摊充识着廉价抵挡,认为地摊没有好产品,摆摊,要吗是些兼职的想增加收入锻炼自身的,要吗是不甘心给别人打工看别人脸色工作全职的,要吗是看别人做地摊成功盲目跟风的,好多好多。每年地摊行业会有好多新手起来也会有很多新手倒下。没有合适的货源,没有老手的指导,没有稳定的市场,做起来很难。我开始做的时候这些都没有,全靠自己乱闯,深深知道其中艰辛,所以连续三个帖子深度剖析地摊行业,把这些年心得都写出来,希望可以帮助那些没有经验的地摊新手。可是却被人看成我是有目的的,说我为了供货给新手,或者已经发财。不然怎么会把这么好的经验分享出来,呵呵,我是想说你想分享估计也没有经验拿出来,有兴趣的朋友看看历史贴吧,
地摊行业是成就创业梦想的一个起点,只要你能坚持不断总结经验,吸取教训,不盲目跟风,做出自己特色来。胆大心细,一定可以闯出自己的一片天地,秋季来了马上开始忙了,有时间还会来跟大家分享摆摊心得

作者: 风雨中的承诺    时间: 2018-3-10 22:40
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 苍白的厮守    时间: 2018-5-12 21:20
写的太好了,有志气直得我们学习。
作者: 摊没了秀    时间: 2018-7-20 07:02
主要这地摊网很牛逼
作者: 醒著做夢    时间: 2018-7-25 20:55
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 各居一方    时间: 2018-8-13 07:55
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 纯白色的记忆    时间: 2018-8-26 21:47
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 高居不下    时间: 2018-10-1 06:54
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 辉煌帝豪    时间: 2018-11-12 10:09
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 多情必自毙    时间: 2018-12-10 13:51
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 笑似心酸    时间: 2018-12-12 07:33
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 微笑的彩虹    时间: 2019-1-18 09:10
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 人间妖孽    时间: 2019-3-5 20:12
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 欲戴皇冠    时间: 2019-3-10 22:35
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5