爱摆中国

标题: 看看香港庙街地摊夜市香港人原来是这样摆地摊(附视频) [打印本页]

作者: 摆地摊网    时间: 2018-3-2 19:26
标题: 看看香港庙街地摊夜市香港人原来是这样摆地摊(附视频)

看看香港庙街地摊夜市香港人原来是这样摆地摊

作者: 梦中梦    时间: 2018-3-2 19:26
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 地摊网520    时间: 2018-4-1 18:34
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 虚情假意    时间: 2018-5-17 11:17
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 孤独伴酒    时间: 2018-5-18 18:01
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 网名再好    时间: 2018-6-17 07:04
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 律政先锋    时间: 2018-6-22 17:27
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 晴栀渝菀歌    时间: 2018-6-25 21:33
最后的那几段话很是感人!
作者: 小掌柜    时间: 2018-7-16 19:56
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 忘不掉    时间: 2018-8-25 12:33
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 热情淡了吗    时间: 2018-9-2 06:42
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 三八隔离线    时间: 2018-9-15 14:41
楼主求收了我吧
作者: veshow    时间: 2018-11-15 22:35
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 装B云    时间: 2018-12-17 20:42
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 畅想2000    时间: 2019-1-27 07:43
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 枕梦山    时间: 2019-2-1 07:08
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 小七№    时间: 2019-2-12 07:48
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5