爱摆中国

标题: 直播越南胡志明市地摊夜市欢迎围观我在外国拍的地摊视频 [打印本页]

作者: 摆地摊网    时间: 2018-3-2 17:42
标题: 直播越南胡志明市地摊夜市欢迎围观我在外国拍的地摊视频
直播越南胡志明市地摊夜市欢迎围观我在外国拍的地摊视频

作者: 飘摇    时间: 2018-3-2 17:42
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 心太小别挤    时间: 2018-3-3 11:51
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 谁可相欹    时间: 2018-3-8 16:51
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
作者: 心有翅膀    时间: 2018-3-18 17:48
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 志当存高远    时间: 2018-5-11 12:35
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 我是妖怪    时间: 2018-6-2 08:50
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 加冕为王    时间: 2018-6-19 10:08
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 加油相信你    时间: 2018-6-30 11:48
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2018-7-3 16:37
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 扬眉淡看    时间: 2018-8-10 18:28
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 海岸线    时间: 2018-8-15 12:35
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: UFO    时间: 2018-8-29 08:24
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 故人旧梦。    时间: 2018-9-3 19:31
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: xinxuewei    时间: 2018-9-14 10:42
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 毕竟多余    时间: 2018-10-1 07:37
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 单身求解救    时间: 2018-10-2 11:01
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 请叫我逗神    时间: 2018-10-6 19:15
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 二逼青年    时间: 2018-10-17 20:05
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 不够用心    时间: 2018-10-29 15:59
专门注册来顶你,写的很好
作者: 活神的姘    时间: 2018-10-30 08:07
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 誓言    时间: 2018-11-14 11:00
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 互相折磨    时间: 2019-1-6 16:11
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 惠星星    时间: 2019-1-24 11:17
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5