爱摆中国

标题: 一边摆顾客就不断了,还没摆好就卖了十多件了 [打印本页]

作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2018-3-2 17:40
标题: 一边摆顾客就不断了,还没摆好就卖了十多件了
过完年都待懒了,真不想出摊,你是不是和我一样呢?不过还是咬着牙坚持出了,因为我定的T恤到货了,迫不及待的拆了几件看了看,质量真不错,一边摆顾客就不断了,还没摆好就卖了十多件了,好开心!真应了那句,穿着棉服卖T恤。
还有好多没拆包的,顾客等不及都自己拆起来了,这是不是预示着今年是个丰收年?加油!

作者: 一世欢颜    时间: 2018-3-2 17:41
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 何事当年    时间: 2018-3-28 21:04
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 万众宠爱的你    时间: 2018-4-5 14:30
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 风沙    时间: 2018-4-17 18:34
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 掏心掏肺    时间: 2018-6-20 06:22
创业的路上有很多的艰辛,他能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 笑容迷我心    时间: 2018-7-1 20:17
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 与悲傷囿約    时间: 2018-7-12 12:41
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 你的承诺    时间: 2018-7-15 16:52
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2018-7-23 16:55
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 晚来风急    时间: 2018-7-31 15:57
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 亦心欢    时间: 2018-10-10 20:40
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 人间妖孽    时间: 2018-10-14 22:05
都在哪里拿货进货
作者: 雷青森    时间: 2018-10-21 21:15
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 就拔你插头√    时间: 2018-12-9 06:48
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 青睐    时间: 2018-12-10 11:40
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 故事还长    时间: 2018-12-16 18:24
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 虚情假意    时间: 2019-1-23 15:19
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 八巷老友    时间: 2019-1-30 06:48
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 拼命菇    时间: 2019-2-1 14:16
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 如数奉还    时间: 2019-2-2 16:01
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 林林林    时间: 2019-2-6 06:37
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 努力的老牛    时间: 2019-2-13 18:53
无论是不是创业都得回复下
作者: 不梳不离    时间: 2019-2-19 14:10
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5