爱摆中国

标题: 摆摊起步资金八千元,看我如何轻松做到一个月赚到一万三元 [打印本页]

作者: 海涛    时间: 2020-1-3 11:06
标题: 摆摊起步资金八千元,看我如何轻松做到一个月赚到一万三元
   八千块作为生意投资来说确实不多基础投入,一般的生意也很难做,如果想踏踏实实的挣钱不投机取巧的话,摆地摊是个不错的选择,很多人认为摆地摊门槛低,但是又不挣钱,但是今天我就教大家一个通过对地摊八千元的投资,如何做到年赚十五万的方法,也是我一直在做的产品。
  以夏天为例,夜光石的旺季已经到了,因为祥哥的夜光石款式有吊坠、手链、脚链、戒指、耳环、车挂、手镯、摆件夜明珠等,款式适合所有人佩戴使用,收藏,摆家里挂家里都可以。
我们先来看下这八千元怎么分配:
一、进货,找祥哥QQ:350778665 微信同一个号码,两套夜光石一套3000元(套餐里面的工具都比较齐全只需要加个电瓶就可以摆),合计5400元首次进货我又多补了1600元的夜光石以便备货,一共7000元的货。
二、摊位规模,接下来买一把3米帐篷伞,180元,一个电瓶120,大概需要300元。以下图为例!
这样一个规模比较大,比较整齐漂亮的摊位就出来了,会不会让你眼前一亮呢。总共投资下来也就七八千,还能留700多当流动资金。
八千块钱虽然做不了其他生意,但是投资地摊绰绰有余,还能做出一个大规模的漂亮摊位来。规模决定命运,这样的摊位是可以秒杀集市上其他摊位的,可以第一时间把顾客的眼光吸引到你的摊位前来。

而且这样的摊位给你的第一直观印象便是专业,价格公道,种类繁多,想买好摆夜光石的自然会被你吸引过来,那么接下来的成交还会难吗?
再对比一下上面这个摊位图片投入一千来块这种迷你版,多数新手会选择的小摊位模式,你觉得谁会胜出呢?
三、关于夜光石的进货,一定要在祥哥这里进货主要祥哥的夜光石款式很多很全质量又高档,还有祥哥提供夜光石销售秘诀方法视频及指导等等,这样可以最大限度的避免压货风险,海涛我一直是做的爆款,夜光石和玉石一样有几百年的历史没有流行过时之分,就算进货今年没有时间摆第二年还能当新款卖,这样就不用担心库存啦
四、关于销量,按照这个模式和方法操作的伙伴,根据我们多年的经验,平均每天卖个500元很轻松,月收入一万是妥妥的,前提是要有好的货源和好的上家指导!
这是夏季,其他的三个季节,也是用统一的方法去做,都是以单一类别基础大众款为主。而你要呈现给顾客的一定是专一和专业!
摆地摊虽然投资小,但是一样可以挣钱,年入十五万很简单!

作者: 他终不属于我    时间: 2020-1-3 19:07
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: misszhou_1018    时间: 2020-1-12 01:52
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 利尽友散    时间: 2020-1-17 05:48
好摆夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 依旧如初    时间: 2020-1-19 19:12
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2020-1-27 10:02
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 白色液体    时间: 2020-1-28 09:08
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2020-2-2 01:43
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 痴缠    时间: 2020-2-8 09:42
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 富耀人生    时间: 2020-2-12 01:48
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 地方小    时间: 2020-2-16 15:51
想入手 不知真假
作者: 轢唸花鐦メ    时间: 2020-2-24 19:32
这项目正是夏天的旺季,非常的好,我平时也喜欢吃,非常让人喜爱。加油!祝贺越来越好越强大。
作者: 風箏斷了線    时间: 2020-2-25 08:58
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 梦在前方    时间: 2020-3-4 07:48
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: 旧灯老路    时间: 2020-3-7 09:56
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 市容小贩    时间: 2020-3-13 09:37
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 林林林    时间: 2020-3-18 23:41
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 你会腻    时间: 2020-3-23 01:17
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 你丑别皱眉    时间: 2020-3-25 02:06
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 浮夸    时间: 2020-4-1 14:28
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 加油相信你    时间: 2020-4-3 15:24
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: 梦里花    时间: 2020-4-10 22:28
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 悄然闻泪声    时间: 2020-4-13 10:38
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 二逼二逼嘭擦擦    时间: 2020-4-18 09:50
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 酸心情话    时间: 2020-4-24 02:56
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 三八隔离线    时间: 2020-4-29 02:48
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 呵呵哈    时间: 2020-5-2 14:33
我也想趁放假试试这个,前提得把孩子们安顿好,还有自己是开车新手,得老公一起,我期待加入
作者: 地摊大叔    时间: 2020-5-7 21:56
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 唯一的表示    时间: 2020-5-7 22:03
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 听说过    时间: 2020-5-7 22:05
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 镜里笑颜    时间: 2020-5-7 22:06
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 笑似心酸    时间: 2020-5-7 22:10
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 何等完美    时间: 2020-5-7 22:13
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2020-5-7 22:14
地摊混饭吃很容易

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5