爱摆中国

标题: 代理摆地摊模式:外贸挎包系列外贸产品为固定货源 [打印本页]

作者: YAWELL    时间: 2018-3-1 19:55
标题: 代理摆地摊模式:外贸挎包系列外贸产品为固定货源
外贸系列是外贸的核心产品之一,是固定的货源,目前出货量非常巨大。
目前统一出货价格,挎包13.5元,外贸手拿包11元。款式太多,不断更新,全部混批出货。

代理价格如下

外贸挎包系列:12元1个,代发产品100个起批,代理自己拿货没有数量限制。

外贸手拿包系列:9元1个,代发产品100个起批,代理自己拿货没有数量限制。

以上外贸产品为固定货源,随时都有货。
代理统一批发价,挎包100个起批13.5元 手拿包100个起批11元.可以高但是不能低,如果客户拿货量比较大,可以暗地里跟客户谈价。

模式打造:挎包25-29元模式,手拿包19-20元模式  送模式录音(自己Q群里下载)

代理摆地摊模式:1-代理模式,手拿包卖15元挎包卖20元模式,以走量为主。

2-主次搭配模式:挎包及手拿包全场19元模式。
3-甩卖模式,挎包25元模式,手拿包19元模式,等等。

作者: 志当存高远    时间: 2018-3-1 19:55
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 小美    时间: 2018-4-2 08:44
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 各怀鬼胎-    时间: 2018-5-3 15:40
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 回忆是件体力活    时间: 2018-5-15 19:20
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 日本人    时间: 2018-5-16 21:29
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2018-6-20 16:39
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 迷妄    时间: 2018-6-24 20:03
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 大烟枪    时间: 2018-6-25 06:40
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 强人地摊网    时间: 2018-7-6 22:11
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 碰不起的他    时间: 2018-8-2 22:47
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 夏光普照    时间: 2018-8-14 21:02
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: LWW    时间: 2018-8-31 17:15
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 市容小贩    时间: 2018-10-20 06:29
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 话很多先生    时间: 2018-10-24 08:59
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 心在流泪    时间: 2018-11-4 11:35
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 烧ξ仙ζ草    时间: 2018-11-8 13:59
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 装腔作势    时间: 2018-11-19 13:03
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 俺要摆地摊    时间: 2018-11-21 12:14
其实你换个思路想想跟城管交朋友沟通好打好关系就可以了
作者: 微笑的彩虹    时间: 2018-12-8 07:06
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 七年之痒    时间: 2019-1-9 07:40
做生意也要靠自己实力,天时地利人和,能找出原因正确改正
作者: 二的有性格    时间: 2019-1-9 19:48
好摊位,,坐下看看
作者: 酒杯杓満    时间: 2019-1-11 11:56
兼职创业,很好!
作者: 性喜孤独    时间: 2019-1-30 09:40
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 恋上一滴泪    时间: 2019-2-22 21:48
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 活好自己    时间: 2019-2-28 14:38
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5