爱摆中国

标题: 看美女大学生摆地摊如何发财了秒变女神练摊记 [打印本页]

作者: 胭脂    时间: 2018-2-20 21:19
标题: 看美女大学生摆地摊如何发财了秒变女神练摊记
有一种努力叫靠自己!
更有一种努力叫感动自己从而感染别人!
而在好摆团队就有一位地摊女神叫胭脂!

胭脂可能很多朋友都不太认识,她加入好摆团队没多久,说到这里要感谢好摆团队热心的祥哥,是他把胭脂介绍给祥哥认识的,好摆团队也很荣幸有她的加入,胭脂也很热心,经常一有空闲时间就会给群里的新手朋友们分享生意经。从认识她的第一天在和她聊没几句的时候,祥哥就有了很强烈的念头一定要访问胭脂。

胭脂也算是摊二代吧,从小爸爸叔叔辈的都是做摆摊行业的,所以从小也就耳目睹然的学会很多生意经,在祥哥看来她不但是生意精而且还是拼命三娘呢,白天四五点起来早市卖药,晚上做夜市卖包包,钱包,皮带,鞋子,还有一个新奇特产品小葫芦,一个人看管那么大的摊位,也轻松自如的。

所以,针对这样的美女地摊大神,祥哥岂能放过,哈哈!好了,访问开始,大家一定要仔细看了,摆摊秘诀全在里边呢!

祥哥:很感谢你能接受祥哥的访问,请先自祥哥介绍一下。

胭脂:大家好,祥哥先自祥哥介绍一下,祥哥叫吴安琪来自广西钦州。然后今年二十三岁。

祥哥:请问接触地摊行业有多长时间了,一直以来都做过什么产品呢?现在在做什么产品,感觉怎么样,日收入大概有多少?

胭脂的摊位

胭脂:祥哥接触地摊行业其实挺久的了。如果要追溯的话,祥哥只能说应该就是在祥哥八,九岁的时候,因为祥哥们是家族的生意,爸爸叔叔辈的都是做地摊行业的。【勘称地摊世家】

所以说,这个时间祥哥也不知道从何说起,那就从祥哥真真正正自己独立摆摊时来说的话,应该有三年时间了。中间卖过手表,卖鞋子,钱包,皮带等。

1,祥哥白天的话就是跑乡镇,然后卖一些风湿骨痛的药,就是针对老人家的,但是现在天气热的话也不好做了。所以说,卖完这一百多套了,可能会考虑换产品。

2,然后晚上的话祥哥就租了一个夜市,然后就摆一下夜市,夜市的话就主要做那个钱包。包包,皮带,鞋子。还有一些那个小木葫芦。感觉的话还可以吧,一天的收入营业额的话,好的时候就是有一千七八,然后生意差一点的话一天的营业额也有千把一千多,最低也有八百块钱吧。【这是不下雨的前提下,这是营业额,纯收入的话。就是一千块钱之五六百这样吧。】

这个收入的话,很笼统的就是说没有一个标准,因为生意时好时坏,就说不出来一个标准,但是大概的话,也就是说最低也有个六七百块钱,这样子吧,就是说一天的纯利润。

祥哥:一个女生在大街上摆摊卖药,对顾客来说可信度高吗,生意怎样?在销售过程中有什么要注意的问题?

胭脂:其实一个女生在大街上摆摊卖药的话,就是说要靠嘴皮子,因为祥哥有搭档的。因为祥哥是跟祥哥那个搭档合作。祥哥那个搭档的大概有三十多岁,所以说啊,配合一些讲口。

然后形象也是有一点重要的,你不能说不修边幅的,就到那个摊子上卖那个药,然后人家是不会相信你的,你要穿的就是说好一点,像祥哥戴个眼镜嘛,然后祥哥就打着厂家那个旗号,来宣传来卖药的。

要注意的就如果说有人想做那个卖药的行业的话,一定要注意自己的形象,不能太糟糕,也不能不修边幅的。【就是形象第一】

祥哥:皮带和钱包在地摊上最好的销售模式是什么?在销售皮带和钱包上有什么技巧?

胭脂:皮带和钱包的那个最好的销售模式,那就是傻瓜模式了,你就放录音就好了,然后就等客人上来就是挑选就可以了。

技巧:就是说你要跟别人介绍就说,那个钱包不掉皮啊,或者适当的时候,你可以动用一些什么火烧一下都不会变形啊,那样子。

然后就是一定要注意的是拿货的话,不要拿太差的,还有就是那个价钱的话,你定的那个价,你就要定的那个价,不要一天变一个价或者是一个人变一个价,那样子是不行的。

祥哥:皮带钱包进货渠道有哪些?在进货过程中有什么要注意的问题?

胭脂:祥哥的皮带和钱包的那个进货渠道在广州。直接是从厂里面进的。因为那边有亲戚在。进货的话要注意看那个质量了,最主要还是要看质量。虽然说咱们是摆地摊,但是那个质量也是要好一点呢,不要拿太差的。因为如果你是跑江湖的话,那就不说了随便。

如果是固定摊位,像祥哥是摆夜市的话,肯定是要质量好一点,因为你质量不好。人家就会过一两天出现什么问题的话,他都会回头来找你。

所以说还是要进质量好一点的,还有就是尽量不要在网上进货。因为在网上进货那个质量你看不到,摸不到,还是去当地的批发市场那里去进好一点。

祥哥:现在大家普遍都不知道卖什么好?你对新手有什么好的建议,应该怎么去选择产品?选产品时又有什么样的禁忌?

胭脂:对新手的建议就是多去走,勤快的走,去调查一下市场。就是看一下你那个市场是卖什么?

一旦你要做的话,最好就不要说想要试试手,试试水的话都不用啦,你要做的话,就好好的坚持做。

1,如果你摆摊的话,你还是要摆大摊一点。
2,你摆的太小的话,祥哥觉得好像也没什么作用,因为你小摊的话,你卖不到什么东西。

无论你卖任何东西,你都要摆大摊一点【要货卖如山】就看起来就多一点挑选的余地,哪怕同一个款式,全部摆完上来,它那个货物满满的时候,人家都会围过来的。你要选择卖哪个产品的话,最好就是去当地的那个批发城去看一下。

就好比就说啊,咱们这边就是说男孩子比较多啊,祥哥这边的话卖男人的东西是很好卖的。但是你到这里来卖你那东西,那肯定是不好卖呀,所以说选择产品是选择适合你当地市场的。就是多走走,多看看,还有就是选产品的时候一定要注意就说那个质量问题。

祥哥还是要要强调一下那个质量问题啊,就是说多看一看,去拿货的时候你还是要详细的检查一下。

祥哥:请分析一下新手应该如何有效的考察市场呢?

胭脂:那个新手如何选择市场的话,那就要看你当地,你想要做什么样的了,早市,夜市,还是要跑江湖。

个人建议就是说新手的话,不要做跑江湖,你做早市的话,就说要起来太早又跟家拿摊位的话,就也不太适合。还是先从那个夜市开始,夜市,你可以先去租一个摊位,一般有夜市的地方,是夜市一条街的话,一般情况下的人流量绝对就不会少。

所以说,还是要去调查一下你那个夜市,就是说要看一下什么样的消费群体走的多,是老人,小孩,还是年轻的,你要针对人群来选择产品。

祥哥:大家普遍的认为地摊行业现在不好做了,针对这个问题你是怎么看的?

胭脂:那你说地摊现在就是说没有什么说好不好做的,就看咱们努不努力了,坚不坚持了。只要你坚持了,努力了,那肯定绝对能赚到钱的。就是说你一定要坚持,不能说三天打渔两天晒网的,就做了一个月,祥哥感觉好像不怎么样啊,然后祥哥就放弃了不行的。你做地摊要看好不好,最少三个月的时间才能看得出你这个产品到底能不能行,就是三个月到半年。如果你能坚持下去啦,然后肯定就会有收获。

然后的话,就是说,祥哥觉得地摊的话,祥哥就是把他看成一个事业去做吧,所以说还是可以还是挺好的,最主要还是要坚持哦。

还有就是,口才一定要好,千万不要怕羞。不要说为了什么面子啊,什么的就很害怕跟别人说话。如果你真的是要为了面子啊,很害怕跟人说话的话,劝你还是不要摆地摊呢。

祥哥:呵呵,问一个弱智的问题,有没有什么有效的方法,使一个频临失败的地摊生意起死回生啊!

胭脂:那么能不能使一个频临失败的地摊生意起死回生的话。祥哥也不知道适不适合大家,就是说如果说你的摊位没有什么人来买了。或者是怎么样?你一定要找到自己的原因,为什么?这是因为产品的问题,还是你自己的销售模式的问题?还是怎么样?还是位置的问题?

所以说,你一定要先搞清楚这些问题,你才去考虑能不能把它起死回生。起死回生是可以的,但是你如果说你在夏天你卖棉袜。那你在有怎么好的方法,你都不可能说给他起死回生了。

就比如说你摆在一个角落里面根本没有什么人流量。你在有好的销售模式,在有好的口才,你也不能把他起死回生。

所以说一定要先把问题搞清楚到底;人流量不行,还是产品不行,还是你自己的销售模式不行,所以一定要搞清楚。

如果是产品不行,好办!那祥哥们就把产品的价格给定低点的就叫卖。这是叫卖。如果人流量还行的话,那你就用那个讲口模式,并不是让你讲什么,反正你就是呐喊,比如价格实惠啊,或者是买一送一啊,或者怎么怎么样,你就实行大优惠之类的那些。搞一些噱头出来嘛,先把人引过来,然后你再介绍你的产品。

如果是人流量不行的话,那就没有什么办法,那你就要换个地方了,对吧。

如果是因为你的口才不行,或是不知道怎么去跟别人介绍你的产品的话,那你就在网上找一个录音,你就放录音嘛,傻瓜模式嘛,对吧。

如果你什么都不做,就傻傻的坐在那里等的话。那肯定是不可行的呀,那这个摊位肯定就是死定了。所以说你要先把问题搞清楚。

祥哥:作为地摊行业的大神,给想创业还没开始的和刚开始创业的新手朋友们点实战经验吧!

胭脂:祥哥平常就是每天六点钟就要起床了,六点钟起床的话就要开车去那个跑乡镇,就要去占好那个位置。然后位置的话呢,这需要你自己去问,就问这里有没有什么摊租啊,或怎么样去问别人嘛,要人家肯租的话,你就在那里占个位置卖啊,然后祥哥们是两个人搭档。这个就是所谓的托们。

然后,祥哥在那给他操作,然后他就装成祥哥的顾客那样子。然后就讲口模式一直在讲那个功效什么的,用托来吸引人。

散集后休息到下午四点半,然后祥哥就会去夜市摆夜摊。摆夜市的话就是祥哥一个人做的,所以在卖的话就会放那个录音,放录音就是傻瓜模式等鱼上钩的那种。然后就别人来看的时候,你就要热情一点,笑一下就问他跟他介绍,比如说他来看你的钱包,你说那个钱包,怎么怎么样不掉皮啊,可以火烧啊,什么什么的。反正的话就是看你自己怎么说吧!

祥哥:顺便分享一下创业经验和感悟!

胭脂:祥哥的创业经验,就是一个字,累,有点辛苦。但是辛苦的同时呢,也是比较开心呢,因为这是靠祥哥自己的劳动换来的收入。还有就是数钱的感觉还是挺好的哦。

还有就是一定要坚持,不要三天打鱼两天晒网的样子,无论做什么事一定要有耐心,就好比你今天生意不好啦,你就一直在那抱怨呢,是没有用的,所以说还得有点耐心。

还有就是选择产品的话,一定要记住,就是说,你要你的产品要去迎合这个消费人群,并不是说消费人群去迎合你。所以说,辛苦当然是辛苦的。所以说没有什么东西是不劳而获,什么都是要靠自己付出。

祥哥:未来会一直做地摊事业吗,有没有其他的打算呢?

胭脂:祥哥未来的话不知道会不会一直做地摊的事业,但就目前的话,祥哥会一直的做下去。因为收入不错,还可以学到很多东西,因为在这摆摊的过程当中,你会接触到形形色色的人,你就是说跟顾客跟你讨价还价的那种感觉。也会让你学到很多东西。

所以说,祥哥暂时没有什么其他打算啊,还会一直做下去。但是具体做到哪一天的话祥哥也不清楚。有可能做到结婚吧,也有可能是做到成家啦,就是暂时现在还不知道。

祥哥:再次感谢你的详细解说,能留个联系方式吗,可以和更多的摊友们交流交流经验呢!

作者: 姑娘坚强好么    时间: 2018-2-20 21:19
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 像场烂电影    时间: 2018-2-21 20:05
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 碰不起的他    时间: 2018-2-23 09:01
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 只愿君安好    时间: 2018-2-23 22:58
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 旺仔123    时间: 2018-2-28 17:14
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 七堇年。    时间: 2018-3-18 13:33
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 5元服装批发    时间: 2018-3-21 19:19
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 非常不是一般人    时间: 2018-3-23 18:37
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 不梳不离    时间: 2018-3-31 19:33
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 握紧手里的梦想    时间: 2018-4-5 19:27
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
作者: 就拔你插头√    时间: 2018-4-10 22:05
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: Yinyibi    时间: 2018-4-12 08:00
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 故事还长    时间: 2018-4-18 14:56
摆地摊就是好
作者: 拥以孤独    时间: 2018-5-5 11:44
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 追梦    时间: 2018-5-10 06:45
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 眉目依旧的你啊    时间: 2018-5-12 09:15
能赚钱的只有这个了  
作者: 心安伴我暖    时间: 2018-5-13 17:58
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 长安桂K锅    时间: 2018-5-15 11:28
摆地摊就是好
作者: 剑之平客    时间: 2018-5-18 09:11
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 曾经的那一瞬间    时间: 2018-5-31 13:29
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 世上只有一个你    时间: 2018-6-11 06:52
了解市场和消费环境,选择合适的创业环境很重要。
作者: 孤独川陵    时间: 2018-6-11 12:25
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 掏心掏肺    时间: 2018-6-14 08:41
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 何以别离    时间: 2018-6-14 22:37
已经有好几百位摊友选择了,也成功了,相信潘总的这个项目会给更多的朋友带来可观的财富收入!
作者: 赴一场流浪    时间: 2018-6-15 21:50
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 带我走    时间: 2018-6-16 10:56
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。
作者: yuanyu    时间: 2018-6-20 20:56
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 生人没话    时间: 2018-6-24 18:01
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 弥猫深巷    时间: 2018-6-25 18:25
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 三更无人    时间: 2018-6-28 11:23
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 济达    时间: 2018-6-29 17:46
这项目正是夏天的旺季,非常的好,我平时也喜欢吃,非常让人喜爱。加油!祝贺越来越好越强大。
作者: 来时珍惜    时间: 2018-7-4 08:43
摆摊确实不错,顶先

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5