爱摆中国

标题: 今年2018最新的青岛早市地摊摆地摊地点位置免费分享 [打印本页]

作者: 剑之平客    时间: 2018-2-2 16:55
标题: 今年2018最新的青岛早市地摊摆地摊地点位置免费分享
今年最新的青岛早市地摊摆地摊地点位置分享
《青岛早市》市场21四方小学宜32下街早市《衡岛市大策】
.橄冲从鱿洲习12青大路早市落扫晰33沧口公园砌I初6)东
  互巴生星期135)  22鞍叶洲液34邢台路早市小庄集流李集
2湛山早市13海江路早市市35兴城路伽2初7,李
3团岛市场z!古林路J区23江西路市场36刹翻路水上村惜福镇取埠
4II  F市公园24俄江路市场公园《初3初8)西
5殉铎路市场巧错埠的早市25登州路37万福山庄流庄侧幽〕
‘长春路市场161晰早市26吕乐路市场38开平路《初4初a;浮
,)口翻埠市171喇早市27沂才路39达翁市场山所麦坡
8摘田路早市18西韩早市28江苏路市场40萍乡路早市西元庄王哥庄
,宁国路早市i L"夹岭沟市场29海泊桥早市坊子街翎5初
一。曹口路市场20 II$dJ都昌301汕早市一。》沙子口即
“基隆路金麦因路上31兴隆路夜市里类山后

作者: 心里妖娆成傷    时间: 2018-2-2 16:55
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 岁月被眼泪蒸发    时间: 2018-2-8 21:07
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 一声傲骨    时间: 2018-2-18 19:53
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
作者: 笑似心酸    时间: 2018-2-24 20:14
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 猜寄信人    时间: 2018-3-5 16:44
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 北京龙哥    时间: 2018-3-21 22:49
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 青春,要拼搏    时间: 2018-6-10 14:12
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 习聊飞飞    时间: 2018-6-13 10:56
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 我不爱笑    时间: 2018-7-20 08:32
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 别回头    时间: 2018-8-30 14:21
这个我绝对支持你
作者: 最好的留给你    时间: 2018-9-1 12:16
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2018-10-6 08:32
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 孤烟淡酒    时间: 2018-12-8 11:04
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: xiaojin    时间: 2018-12-21 13:53
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 心如深海自然冷    时间: 2018-12-22 19:06
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 464328126    时间: 2019-1-15 10:40
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 旧人    时间: 2019-1-25 11:54
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5