爱摆中国

标题: 好摆夜光石能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,能断定这个产品是市场畅销产品 [打印本页]

作者: 理财之道    时间: 2019-11-21 22:00
标题: 好摆夜光石能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,能断定这个产品是市场畅销产品
  能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,不用过多的推崇,也能断定这个产品,这个模式是市场畅销产品!平台只是个平台,核心在人,然而销售方式又有了统一培训,那么就更加简单了,只做100%复制—倍增的动作!地摊看好了,要么不出手,要出手就要做最专业的,这是生存法则使然!我的心得是敏锐的洞察力,果断的决策,雷击风行的出击,必胜的心态,坚定的信念,坚持两年以上必定是地摊行业称霸一方的诸侯,不管你们信不信,反正我是信了!
项目越来越多,摊友赚钱的路子也多了,你还在犹豫?赶紧跟着祥哥走,喝香的吃辣的。饰品项目门槛低,再说有这么好的团队带着,确实是摆地摊的首选!

摆地摊卖夜光石已经证明了地摊行业只有甩卖模式,才能做的更好,我相信了,感谢大家的经验付出。

我来说说心里话,在地摊创业路上能有这么好的导师,这么好的货源,对广大摊友来说,真是可遇不可求啊!多谢祥哥的夜光石和大平台!

作者: 没有苦就没有乐    时间: 2019-11-21 22:00
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 惠星星    时间: 2019-11-30 09:49
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
作者: 温久年    时间: 2020-1-11 09:07
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 凝眸    时间: 2020-2-4 15:49
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 扬眉淡看    时间: 2020-5-17 11:32
看起来好像不错的样子,美女摆地摊非常好,自食其力,人来人往,熙熙攘攘,很热闹
作者: 掏心给你    时间: 2020-5-24 09:18
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 高冷女神    时间: 2020-6-2 18:18
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
作者: 往事    时间: 2020-6-5 11:43
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 年少总有装逼梦    时间: 2020-6-23 22:01
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 笑的牵强    时间: 2020-6-23 22:13
摆摊还是实践的好
作者: 放开自己的心扉    时间: 2020-6-24 06:19
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: [北葵向暖]    时间: 2020-6-24 06:26
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 守我所爱    时间: 2020-6-24 06:28
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 月静更光明    时间: 2020-6-24 07:14
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 心软致命    时间: 2020-6-24 07:15
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
作者: 旧灯老路    时间: 2020-6-24 07:36
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 不够用心    时间: 2020-6-24 09:54
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 你听我说    时间: 2020-6-24 10:09
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 时间苍白了誓言    时间: 2020-6-24 10:59
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 浮夸    时间: 2020-6-24 11:01
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 七街老酒    时间: 2020-6-24 12:09
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
作者: 不想和你做朋友#    时间: 2020-6-24 12:13
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 疯狂的小摊    时间: 2020-6-24 12:32
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 别回头    时间: 2020-7-22 06:44
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: 过于冰冷    时间: 2020-8-11 08:56
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 夜枕遗梦    时间: 2020-9-9 11:11
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 繁星    时间: 2020-9-11 17:02
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 祥瑞四溢    时间: 2020-9-25 22:00
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 飘摇    时间: 2020-9-27 07:23
都在哪里拿货进货
作者: 王世杰    时间: 2020-10-11 08:00
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 华森百货    时间: 2020-10-25 12:19
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 不记青梅    时间: 2020-11-6 11:42
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5